А это про которую? Ну сейчас и ВАЗ-2104, и ГАЗ-66 привезли мне из Москвы. Хотя пару лет назад аналогичный ВАЗ-2104 привозили из Питера (но делали все же в Москве, как мне говорили тогда). Та первая - тоже перламутровая, но красного цвета. Есть и модель другого мастера, но у нее хуже сделана задняя часть.
А что до "Гвардии", то у меня знак на обеих дверях, мне краски хватило еще...
А это про которую? Ну сейчас и ВАЗ-2104, и ГАЗ-66 привезли мне из Москвы. Хотя пару лет назад аналогичный ВАЗ-2104 привозили из Питера (но делали все же в Москве, как мне говорили тогда). Та первая - тоже перламутровая, но красного цвета. Есть и модель другого мастера, но у нее хуже сделана задняя часть.
Аналогичные ВАЗ 2104 делал 3 года назад Миниград в Питере.
Думаю, что мои все же не "Миниград" - мне бы про это сказали, да и покраска тут совсем другая, а на тех что у меня - по стилю одинаковые. А все же лучше сравнить по задней части - спереди-то они почти все одинаково выглядят...
Опять же не в упрек, а просьба - свои фотографии показывайте в темах по фирмам-изготовителям, в сравнениях моделей, в своих приобретениях (или у... АНТОХИ - он не против :wink: ). А тут хватило бы коментариев с указкой, куда смотреть продолжение возможной дискуссии.
Ну тогда свои ВАЗ-2104 сфоткаю и продолжим. А сейчас еще несколько самых свежих пополнений - только что с вокзала, еще "поездом пахнут". Ну с "Аэрофлотом" все ясно, не серийные они конечно, а УАЗ-469 пластиковый - с такой передней ("пониженной"!) решеткой еще не имел.
Вот еще забыл раньше показать. Как мне писали, модель немецкая в 1:43. Но подержав на руках и сравнив, например, с АМО или Р-Б мне кажется, что все же ближе к 1:50. Надо бы параметры настоящего заполучить и проверить...
И еще один НАМИ-1 достался. Все же коллеги были правы - один из моих уже раньше купленных был доделан - перекрашен в синий, да и резина на нем уже лопается.
Вова, это кажется ты просил еще раз сфоткать дно коробки? Этой или той с другой надписью?