Старичёк и молодничёк. Виллис и Хаммер от Хонгвел - просто хорошие модели по весьма низкой цене 85 и 110 рублей.
Гляжу на них и понимаю как всё-таки далеко продвинулась техника за каких то 60-70 лет.
Миниатюры:
Гляжу на них и понимаю как всё-таки далеко продвинулась техника за каких то 60-70 лет.
Виллис навевает ностальгию, он более душевный, что ли.....
Умеешь ты изюминки выискивать 8) Поздравляю :wink:
После долгих раздумий и неоднократных разглядываний модели всё-таки решился взять её. Она это Toyota Land Cruiser от High Speed - модель вообщем то ничего, но очень много брака в серии. Мне повезло: дефектов окраски нет, всё на своих местах только плохо приклеины зеркала: болтаются, но это поправимо.
Миниатюры:
Модель сделана достаточно просто, но проработан салон, чётко сделаны надписи на кузове, неплохие колёсные диски. Для цены в 120р. неплохо.
Миниатюры:
Модель сделана достаточно просто, но проработан салон, чётко сделаны надписи на кузове, неплохие колёсные диски. Для цены в 120р. неплохо.
Интересный аппарат. Да и исполнение не такое и плохое. Вот фары заменить и будет вообще класс.
В таких случаях высверливал маленькое отверстие по центру, потом лунку размером во всю фару и вставлял "стекляную" фару. Хлопотно, конечно, и есть шанс повредить краску вокруг фары. Зато эфект великолепный.
Денис, я не настаиваю, просто делюсь советом.