Построил я очередную модель. SKODA LIAZ 110 + ALKA N13CH AVD Models
Вот не пошёл набор, как говорится, с самого начала! Всё, с чем бы я не начинал работать, было с трудностями. Начнём с того, что несколько деталей пришли сломанные. Некоторые кривые. Ладно, заменил, выправил в кипятке. Но всё равно, всё как-то так и не шло. Где-то зацепил краску и пришлось перекрашивать дверь п/прицепа. Задний бампер на п/прицепе тоже в наборе был сломанный. Пришлось выклеивать из пластика Эвергрин. Получилось один-в-один!
Хотя, справедливости ради, надо отметить, что набор, в сущности, не сложный. Но вот как-то не пошёл. И так, вплоть до окончания проекта!
Через тернии к победе! И я этот набор победил!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
IKARUS 556 №38 из жур.серии от МОДИМИО.
Что сказать? Многие видели, многие купили. Модель не новинка. У каждого своё мнение уже сложилось. Ничего нового я не скажу. Мне досталась модель, с теми же косяками, как у всех. Прокат ровный. Значит колёса стоят ровно! Уже хорошо! и покраска ровная! Тут уж действительно, придраться не к чему!
Честно сказать, мне модель понравилась! Ностальгическая модель! Я их запомнил, когда в первый класс ездил. Потом, когда я перешёл во второй, пошли 260-е. Но это уже совсем другая история!
Образ передаёт отлично (с расстояния в метр!). Если бы не стёкла, которые вставлены изнутри, был бы вообще "шикарный вид"!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Купил я себе КРАЗ-эвакуатор.
Двоякие чувства. С одной стороны, вроде как и модель. А с другой игрушка. И коробка какая-то безымянная. Чисто белая, с блистерным окном. И блистерными вставками, удерживающими модель.
По кабине вроде как модель. По надстройке - игрушка.
Однозначно, пойдёт под нож. В принципе, так и задумывалось. Купить эвакуатор ради установки и поставить на MERCEDES BENZ LK. Но вот проблема. Я не помню куда я убрал свою модель, на которую планировал эту надстройку водружать! Хоть убей, не помню!
Может не получится сделать точную копию этого Мерса. Но что-то по мотивам тягача-эвакуатора можно попытаться сделать!
Миниатюры: