Уж простите пожалуйста после начального и прекрасного обзора Вены.
Но АПЛК "Курск" я все-таки помяну. Хотя и не совсем удачной песней Ю. Шевчука. В двух кварталах от меня ул. Колесникова. И Лукашенко даже камень памятный поставил. Лет 10 назад. Года два к нему еще училки пионеров гоняли. А сейчас никто к нему уже не ходит и скоро забудут, зачем и по какому поводу эта улица называлась. Но именно обзор могучих спасательных средств ПЛ ВМФ СССР и РФ ув. Maksusa заставил вспомнить эту подзабытую катастрофу ВМФ РФ ....
Последний раз редактировалось MGHO; 25.06.2019 в 04:31.
Это не пара ляпов. Там весь фильм такой! Там сам смысл русофобский (всё устроили и потом расхлёбывали тупые пьяницы под руководством агрессивных дебилов), а чтоб не заметно было, оболочка сработана с достоверностью мелких деталей.
Так о том и речь - постер, который показал Слава - это так, хи-хи от продвинутого патриотичного школьника.
Сериал Чернобыль - имхо ни разу не клюква, это серьёзный (качественный) продукт ИПСО, он и должен был так воздействовать, нравиться, как ты говоришь, причём - умным и образованным людям...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 26.06.2019 в 14:11.
Так о том и речь - постер, который показал Слава - это так, хи-хи от продвинутого патриотичного школьника.
Сериал Чернобыль - имхо ни разу не клюква, это серьёзный (качественный) продукт ИПСО, он и должен был так воздействовать, нравится, как ты говоришь, причём - умным и образованным людям...
Горько. Горько осознавать, что я не умный и образованный людь Впрочем, может это оттого, что я его не видел. Слушайте, лютую бешеную зависть испытываю я к вам, дорогие коллеги - когда (и, кстати, где) вы успеваете эти сериалы смотреть? У меня, блин, времени хватает только спасибки ставить, написать даже комментарий не успеваю, обновки отснять и выложить - уже из области фантастики
Вот кстати - Слава, а когда в последний раз ты что-то показывал из новинок? Раз сериалы не смотришь - значит время должен найти и нефиг почтеннейшей публике про фантастику задвигать.
Найди, пожалуйста, а то прогул запишем... ))))
Вот кстати - Слава, а когда в последний раз ты что-то показывал из новинок? Раз сериалы не смотришь - значит время должен найти и нефиг почтеннейшей публике про фантастику задвигать.
Найди, пожалуйста, а то прогул запишем... ))))
Ну так это... Намедни, давеча, надысь. 17.05 был Ягуар - открывашка Не так, чтобы очень давно. На днях будет очередная Бугатти
Сериал Чернобыль - имхо ни разу не клюква, это серьёзный (качественный) продукт ИПСО, он и должен был так воздействовать, нравиться, как ты говоришь, причём - умным и образованным людям...
Ну, кое-что выдаёт всё же... )) /что-то отличало Штирлица от окружающих...)))/
Сообщение от HaruTarra
Больше месяца назад!!
От полётов отстранить, сто грамм не давать...
Меня тогда вообще не кормить что ли? )))))))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)