и вправду ))))))) Ни разу до селе в их тёмненькие, некрашеные салоны не заглядывал. Мда, вот это вот, РСТ весь такой РСТ...
Вообще, эти итальянские полицейские серии выбиваются из общего ряда ПЦТ. И нигде больше не повторялись. Есть мнение, что эту серию они на субподряд отдали. Она ведь не похожа на остальную их продукцию! Но косячат все...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паш, и всё же, если не брать в расчёт гипертрофированные колеса и отсутствие детализации, Шабак наиболее верен, нет!?
На мой взгляд, морда у него самая точная и узкоглазостью не страдает.
У журналки "мешки под глазами" изрядные, а Спарк слегка наврал законцовку крыла и капота
Угу, Вангог как-то такую Ване Маркушу ваял, цитирую автора работы -
Костя знатный Мастер, модель у него получилась просто отличная!
Сообщение от Pivoraki
и вправду ))))))) Ни разу до селе в их тёмненькие, некрашеные салоны не заглядывал. Мда, вот это вот, РСТ весь такой РСТ...
Сообщение от Colobox
Ага, вот у него в теме эту огражданенную консерву впервые и увидел
У меня теперь тоже подобная есть, всё благодаря Ваниной теме с Костиными конверсиями, и с дверными картами после переделки всё в порядке стало ))
Скоро покажу её в своей теме, а пока фото исправленного и доработанного салона если вы не против:
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Вообще, эти итальянские полицейские серии выбиваются из общего ряда ПЦТ. И нигде больше не повторялись. Есть мнение, что эту серию они на субподряд отдали. Она ведь не похожа на остальную их продукцию! Но косячат все...
А мне вот после этих сравнительных фото показалось что у полицейского от ДеАгостини более правильный передок чем сваял Спарк. ИМХО конечно.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Сложно сказать, у меня настоящие прототипы не так, чтобы глаз намозолили, мало их тут...
У журнального морда плоская.
А у Шабака из-за старой технологии нет чёткости линий.
У Спарка всё линии точны, но, кажется, чуть меньше и ниже, чем надо. И, да:
Сообщение от Полковник
А мне вот после этих сравнительных фото показалось что у полицейского от ДеАгостини более правильный передок чем сваял Спарк. ИМХО конечно.
Морда в профиль скруглена как у Короллы 110 )
А так, все они классные!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пока готовлю текст для ближайшей модели, сыграем в угадайку насчёт последующей за ней?
Кто дальний от нас, третий?
Миниатюры: