Сообщение от Colobox
|
А PCT так и делает модели, разве нет?
|
У них китайская поделка, а не оригинал
Сообщение от HaruTarra
|
|
А выдвигающиеся носилки из РАФа-скорой? Да, эпоха блин... Титаны.
|
Я бы еще 24-ку бы добавил, тоже скорая была бомба
Сообщение от Zodiac
|
|
А недавно, сравнил саратовскую и "АЛовскую "семерки". Мать моя женщина!!!!
|
Сравнивать тут абсолютно не чего, это все равно как сравнить Весну -205 и например флешку подключенную к домашнему кинотеатру

Технологии разные
А по поводу ностальгических моментов. Тут недавно интересный разговор состоялся.
Рулим мы как то в очередной крези рашен уикенд в сторону южного берега по серпантину. картинка за окном хоть и до изжоги привычная но все равно очень красивая. солнышко, хорошее настроение, все как положено. Ну и музыка играет соответствующая. Пока в горы сильно не поднялись, и радио ловит, слушаем Ретро ФМ, так вот начинает играть Мираж........
Тут мне и говорят - Знаешь мне раньше ни когда не нравился Мираж...
Я минуту подумал и говорю, а он тебе и сейчас не нравится........
Это для тебя сейчас ностальгический фон времени, когда мы с тобой гоняли на Явах и Чезетах, ходили на дискотеки итд..... Атмосфера времени, того времени. Все плохое стерлось, остались только хорошие воспоминания. А музыка, как тогда тебе нравился Пинк Флойд, Депеш Мод, так и сейчас ты их слушаешь с удовольствием, уверен у тебя Миража нет нигде сейчас.......
На что получил ответ.А ведь действительно так оно и есть.
Но вернемся к нашим машинкам........ Люблю подержать и поностальгировать, но покупать...... не хочу.
Во первых это уже не мои машины, у них другой хозяин был и другая энергетика. На своих ты знал каждую царапинку, а тут все другое, не мое........
А во вторых, в детстве с ними наигрался......убил кучу дорогих раритетов (а говорят что детство было в СССР тяжелое, не уверен что сейчас кто-то в песочнице играет игрушкой которая стоит как олимпийский РАФИк

)
Сейчас больше хочется реализма.....
А в третих наверное можно сейчас говорить, о новом тренде в коллекционировании, а именно о истории развития моделестроения

Ведь все эти Коржики, Мачбоксы, Агаты, как раз можно отнести уже к историческим экспонатам

...