Этот смайлик прибереги, когда будешь читать интервью Новой Газеты с обожжённым бурятским танкистом (если что - танкисту я, конечно, сочувствую, и смайлик относится совсем не к нему)
не, меня уже давно не пробрать такими вещами. Современные масс-медиа настолько девальвировали основы своего существования, что любая новость должна "отлежаться" пару тройку дней. А то и неделю, провериться иными источниками, обсудиться в соцсетях...прежде чем она наконец превратиться в новость или (как-правило), слиться в очередной шлак...
не, меня уже давно не пробрать такими вещами. Современные масс-медиа настолько девальвировали основы своего существования, что любая новость должна "отлежаться" пару тройку дней. А то и неделю, провериться иными источниками, обсудиться в соцсетях...прежде чем она наконец превратиться в новость или (как-правило), слиться в очередной шлак...
Не возьмут тебя на работу в Госдеп с таким подходом )) А там сейчас как раз вакантная должность освобождается...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не возьмут тебя на работу в Госдеп с таким подходом )) А там сейчас как раз вакантная должность освобождается...
не возьмут, да? Вот блин... а я бы пошел... Правда не до конца уверен в своих профессиональных навыках на этом поприще. "Включать дурака" на людях, это же высший пилотаж. Боюсь не сумею...сорвусь! Или покровы срывать начну или горькую запью...
а я бы пошел... Правда не до конца уверен в своих профессиональных навыках на этом поприще. "Включать дурака" на людях, это же высший пилотаж. Боюсь не сумею...
Да запросто сможешь, они щаз как раз ищут такую кандидатуру, чтоб точно сразу же в декрет не ушла, эт раз. А во-вторых, на счет "боюсь, не сумею" - там хорошо бьют учат, было бы желание - втянуться можно...