Эх бы кто нибудь изобрёл бы супер-мега автоматический напильник.
Ну чтоб сам пилил, ты в него фотку загрузил с флешки и ушел на работу, вечером пришел, и вуаля...... шедевр готов
А PCT так и делает модели, разве нет?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А если это следствие профессии?
Ну видишь все эти огрехи.....а дизайнеры такие зануды
Вот и выбираешь себе с каким то фанатизмом модели
ЗЫ Я тут тебе картинок накидаю Пусть народ смотрит
Борис! Крымчанки просто супер! Только чего-то фигуры у всех схожи. Словно папа у них один был.....
Ну и не согласен вот с чем. Нужно так:
Чтоб мужикам радость всем подарить,
Ты раздевалку забудь посетить!
Разбаловали нас IST, DIP и им подобные!!! Раньше купишь модель отдалённо имеющюю сходство с оригиналом и рад! А теперь сразу хвать линейку и на форум жаловаться на отклонения в миллиметрах!!! Десять лет назад я радовался моделям от CORGI и MATCHBOX, без салона и на одинаковых шинах, а нынче у НАП и АЛ салон убогий и у покрышек не тот рисунок!!!
Хвалить или ругать модели от АЛ не берусь, но планку они подняли!!!
Абс согласен - в АЛ большинство моделей оч хороши в плане геометрии. Да и деталировка - вполне на уровне других современных бюджеток. И с тем же номерным Саратовом - действительно, АЛ на одной полке не поставишь - ибо сразу видна глубочайшая технологическая пропасть между поколениями моделей и как выросли возможности производителей.
Ну вот и мы - не избаловались, просто тоже выросли...
Эх... А я сорок лет назад радовался саратовскому Москвичу, и сейчас радуюсь (купил тут давеча) Впрочем, много чему другому это мне не мешает радоваться тоже
У меня рыжий 403-ий и синий пикап - это первые мои 1/43, Новый 1979-ый год, подарки под елкой... Оч светлые воспоминания, никакому ДиПу или Биберу даже рядом не светит.
Вот поэтому я и не продаю свой старый Саратов. С которых коллекцию ещё мой брат начинал. Мне твердят продай, отстой, старьё, тебе не в тему, да место освободишь и т.д..... А я не продаю! Ведь они дарят светлые воспоминания детства! Каждая машинка - Праздник! Шутка ли - 3.50 самый дешёвый Москвич!
А АЛовской серии радовался, потому как дополнил пробелы в саратовских машинках по СовАвтоПрому. Правда, к середине серии подустал малость и многое пропустил. Думаю, виной тому, что меня просто обязали брать всё подряд и по ценам порядка 20 баксов! Да-да! У нас такие цены были на АЛ! Ну вот, к примеру, ГОНовские мне были ненужны. А набрался, по обязаловке. И что надо и не надо. А по другому мне не оставляли. Условие было такое. И сейчас баластом лежат. А вот некоторых Москвичиков упустил...... Жалко... Но уже всё, поезд ушел.
Ну да ладно.
Будем караулить новые серии!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
А я помню официального коллекционного первенца. Мама купила милицейский РАФ. До сих пор у меня. Не помню только, на день рождения или при поступлении в первый класс. Примечателен тем, что я случайно заметил где она его прятала - антресоль платяного шкафа. Табурет, открыть дверцу, достать. Вот и коробочка в руках. Красотища невероятная. Всё открывается, как настоящий. Жаль, те ощущения и переживания в красках не вспоминаются, только бледные их тени.