А что (кроме решетки радиатора) у АЛовской "тройки" не то?
Профиль. Одним словом, как в старом анекдоте:
Армянин, отслужил в морфлоте. Приезжает к себе, в горную деревню. Отец спрашивает:
- Сынок, а что такое, боевой корабль?
- Ну как сказать... Ну мачта-пушка, мачта- пушка. Понял?
- Нет. Не понял.....
- Ну апельсин знаешь?
-Знаю!
- Ну вот. Совсем не похож!
У тройки с профилем - все оки, это шестерка из польского Фиата сделана.
Более того - тройка - одна из самых удачных/копийных в АЛ вышла.
ПыСы - и в свете откровенной ДиПовской халтуры в последних (да собственно - разве только в последних?) моделях - я еще посмотрю, у кого 2103 лучше - у ИСТа или ДиПа будет. С ЗиМом - первенство за ИСТом так и осталось...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 09.12.2014 в 11:19.
Глубоко копаете ребята. Моё нежное зрение изувечила только "Раиса" и неправдоподобные лбы 977-х РАФов, ну и там мелочи, которые вспомнить не могу,а так - есть похожесть, значит почти копийная, хотя, повторюсь, ещё до сотого номера я решил что просто соберу ВСЮ ПЕРВУЮ РОССИЙСКУЮ журнальную серию.
Безусловно Борь. Я ведь "Автолегендам" оду написал за то, что они так или иначе какую-то часть населдения взрослого и маленького привлекли к истории транспорта.
Ну да , вот соседский мальчишка, тоже собирать начал, правда выборочно, так как мама иногда "морозится", так что насобирал уже немного АНСАЛОВ, интересуется, я как в гости к ним приду, так все.......rcforum home edition Пришлось его даже возить к матери показывать ему свою коллекцию, он этого обещания целую неделю с нетерпением ждал.....Эх детство.
еще несколько лет пройдет и будет ему не до машинок, уйдет его коллекция, растворится во времени, чтобы потом, через много лет (если интерес не пропадет) возродится снова
Тоже не спорю, но иногда уж очень заморочено подходим к этому, я понимаю, что перфекционизми в нашем случае - это не каприз, самого раздражает когда машина призванная быть моделью "Волги" таковой не является, но уж когда дело доходит до мелких придирок...Это лишнее.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
Ну да , вот соседский мальчишка, тоже собирать начал, правда выборочно, так как мама иногда "морозится", так что насобирал уже немного АНСАЛОВ, интересуется, я как в гости к ним приду, так все.......rcforum home edition Пришлось его даже возить к матери показывать ему свою коллекцию, он этого обещания целую неделю с нетерпением ждал.....Эх детство.
еще несколько лет пройдет и будет ему не до машинок, уйдет его коллекция, растворится во времени, чтобы потом, через много лет (если интерес не пропадет) возродится снова
В любом случае, Боря, он какой-то период времени будет привит чем-то, что отличается от - пострелять из рогатки по кошкам, поподжигать газеты в почтовых ящиках. Ну как минимум.
Тоже не спорю, но иногда уж очень заморочено подходим к этому, я понимаю, что перфекционизми в нашем случае - это не каприз, самого раздражает когда машина призванная быть моделью "Волги" таковой не является, но уж когда дело доходит до мелких придирок...Это лишнее.
А если это следствие профессии?
Ну видишь все эти огрехи.....а дизайнеры такие зануды
Вот и выбираешь себе с каким то фанатизмом модели
ЗЫ Я тут тебе картинок накидаю Пусть народ смотрит
Глубоко копаете ребята. Моё нежное зрение изувечила только "Раиса" и неправдоподобные лбы 977-х РАФов...
Сообщение от Валерий Беликов
... я понимаю, что перфекционизми в нашем случае - это не каприз, самого раздражает когда машина призванная быть моделью "Волги" таковой не является, но уж когда дело доходит до мелких придирок...Это лишнее.
Просто пару слов о перфекционизме, с позволения хозяина визитки.
РАФы (и ЕрАЗы) - лечатся, не скажу что легко, но добиться услады для зрения - вполне реально.
И второе - я действительно считаю 2103, особенно в ИСТе-регулярке - оч удачной моделькой. Хотя пару мелких придирок - запросто могу к ней предъявить... Но если потратить немного времени - то и решетка с плоской эмблемой и без вертикальной планки и черноточечные фары и полностью хромовые диски - все можно поправить, восприятие модели, честное слово - намного позитивней становится. Это просто примеры, но ~2/3 АЛа и НАПа - вполне поддаются "улучшайзингу"...
Но повторюсь - это только мое личное мнение, что наши модели можно и нужно доводить до кондиции, хотя бы - в мелочах (номерки повесить, дворники заменить и т.д.)...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось HaruTarra; 09.12.2014 в 12:32.
РАФы (и ЕрАЗы) - лечатся, не скажу что легко, но добиться услады для зрения - вполне реально.
Это сколько же нормо-часов потратить нужно
Чтоб слепить пулю
Эх бы кто нибудь изобрёл бы супер-мега автоматический напильник.
Ну чтоб сам пилил, ты в него фотку загрузил с флешки и ушел на работу, вечером пришел, и вуаля...... шедевр готов