не так давно выпускался термопринтер обеспечивавший и серебристую и золотистую печатать, в зависимости от картирджа.
совершенно справедливо...есть такая игрушка
от оки 7-ми тысячной модели, позволяющая
использовать большое кол-во картриджей
различных цветов... только вот стоит он две
с гаком штуки бакинских денег...
Есть еще такой вариант: многие рекламные агенства предлагают услуги тампопечати - например, на шариковых ручках, зажигалках, сувенирной продукции. Правда, цены я смотрел только в Интернете, все никак не могу собраться зайти куда-нибудь в фирмочку, пообщаться с живыми людьми. Но цены, конечно, серьезные - даже если заказываешь один оттиск, оплата как за тираж в штук 100-200.
Есть еще такой вариант: многие рекламные агенства предлагают услуги тампопечати - например, на шариковых ручках, зажигалках, сувенирной продукции. Правда, цены я смотрел только в Интернете, все никак не могу собраться зайти куда-нибудь в фирмочку, пообщаться с живыми людьми. Но цены, конечно, серьезные - даже если заказываешь один оттиск, оплата как за тираж в штук 100-200.
Вот то то и оно, что за один оттиск на одну модель...... ну пусть даже на пару-тройку.... А предложить скооперироваться всем заинтересованным не рискну. Опять попаду в барыги и спекулянты..... не продав до сих пор ни одной модели...... Хотя будет возможность обязательно попытаюсь провентилировать вопрос тампопечати в конкретных фирмах на конкретных примерах моделей.
... Опять попаду в барыги и спекулянты..... не продав до сих пор ни одной модели......
Золотые слова!
Кстати, мне показалось, что когда предлагаются проекты, они часто забалтываются, начинаются крики: "Да оно столько не стОит" (причем ладно когда это говорят люди, которые действительно могут сделать лучше), и в потоке критики проект погибает. Когда же что-то появляется на Молотке или в разделе "Продажа" - всё нормально. Петр, вот от всей души действительно желаю Вашим проектам удачи, хоть в мое направление коллекции они и не вписываются.
... Опять попаду в барыги и спекулянты..... не продав до сих пор ни одной модели......
Золотые слова!
Кстати, мне показалось, что когда предлагаются проекты, они часто забалтываются, начинаются крики: "Да оно столько не стОит" (причем ладно когда это говорят люди, которые действительно могут сделать лучше), и в потоке критики проект погибает. Когда же что-то появляется на Молотке или в разделе "Продажа" - всё нормально. Петр, вот от всей души действительно желаю Вашим проектам удачи, хоть в мое направление коллекции они и не вписываются.
Спасибо большое, Анрей!!!
Но я уже зарекся, больше НИКАКИХ проектов, хотя и были уже почти готовы еще две мастер-модели и далеко не самые простые. Себе до сих пор таких не сделал в "Победную" серию. Ну ничего, исправлюсь.... А образцы оставлю на "добрую" память.
спасибо, тезка, за подсказку... тампопечать я как-то упустил из виду...
завтра проконсультируюсь с рекламщиками, о результатах доложу...
Петр, это ничего, что мы тут немножко разговорились?)))