Саша, привет! С возвращением из отпуска! Татра очень интересная машинка! Я про такую и не знал:icon_redface: А почему у европейской машины правый руль?
Саша, привет! С возвращением из отпуска! Татра очень интересная машинка! Я про такую и не знал:icon_redface: А почему у европейской машины правый руль?
Игорь, спасибо!
Насчет правого руля ещё предстоит порыться в первоисточниках. Кстати, у довоенных чешских машин - Шкода, Прага рули тоже справа. Чуть позже выложу фотки оригиналов.
Ну а Татра меня просто очаровала с первого взгляда! Взял не размышляя.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от okyp
С пополнением Саш! Красивая обновка!
И с возвращением из отпуска!
Как отдохнул?
Сереж, привет!
Отдохнул - просто здорово! Был в Праге с небольшим по времени пребыванием в Мюнхене. Оттуда и новинки. Буду выкладывать потихоньку - не успеваю все скопившиеся за это время дела переделать...
Наверное что то ещё есть?
Такой вопрос: а МАЗДА какова года?
Просто видел одну Семёрку на молотке, но она более обтекаемая!
Саш привет!
С пополнениями тебя. Красивые модели!
Наверное что то ещё есть?
Такой вопрос: а МАЗДА какова года?
Просто видел одну Семёрку на молотке, но она более обтекаемая!
Серёж, привет! Ты прав, есть две Саванны RX 7, одна 1978-1981 годо выпуска, вторая - 1985-1991 гг. Уменя есть обе - глянь в архиве фоток в разделе "Маздаведение".
Насчет заначки ты прав - есть. Просто, как писал ранее, не успеваю отфотать и обработать... Блин, сегодня вышел на работу - просто капец какой-то!:icon_evil: Но, тем не менее, Show Must Go On (с), фотки подоспеют!
------------------------------------------------------
Люди в мире,делятся на две категории:Одни сидят на трубах!,а другим нужны деньги! В.Цой
С уважением,Денис