Начнём, что называется. Вернее сказать, продолжим.
Затея поехать в Москву родилась уже "2 галереи назад", но возможности не было.
Месяца два назад узнал, что XIX выставка будет проводиться именно в эти дни. После этого - поиски попутчика, подбор дня и покупка билетов.
Как раз в эти дни большие государственные выходные, и повезло не прогуливать институт.
В результате в ночь 8-9 марта мы выдвинулись в Москву, а возвращались в Ленинград ночью с 9 на 10. Что интересно, в субботу как раз надо идти на два Сопромата, к первой паре. В общем, авантюра.
+ к этому было запланировано съездить в Сергиев Посад и посетить Троице-Сергиеву Лавру, что мы благополучно и осуществили.
В Мякинино мы прибыли в 4 часа (Галерея до 7-ми). И угораздило ж приехать именно в тот день, когда проводился Конкурс Элегантности, и около трети экспозиции, к слову, самой красивой, была отгорожена "для своих". Москва...
Но зато удалось пообщаться с некоторыми интересными людьми, в их числе Максим Шелепенков и сотрудник со стенда Мастерской Шаманского.
Также видел многих выдающихся личностей, которых в Питере не увидишь: Александр Захаров, Андрей Хрисфанов, Евгений Шаманский, Павел Shkiper, Станислав StaTOOs... Москва!
Продолжим про Mercedes. Продублируем фото, если уж не возражаете.
Mercedes-Benz 170V, Если верить табличке, 1939 года. Присутствует колхоз, поскольку машина, видимо, из трофейных, и стояла на продажу, но по сравнению со стоящим рядом Cabriolet D, у которого степень колхозности была очень высока, чёрный Limousine был в достаточно хорошем историческом состоянии. Приборы у него родные, двигатель и КПП, насколько я понимаю, тоже. Передняя оптика и радиатор тоже без элементов колхоза. Сзади, правда, оптика неродная. Но главное - мне дали возможности в нём посидеть!!! Непривычно! Пружинные сиденья мне понравились, руль и КПП в доступности, педали тоже. Обзорность тоже неплохая, но также непривычная. В общем, машина была спроектирована "для людей"!
P.S. Откровенно говоря, к концу дня фотоаппарат у меня сел, и запечатлеть меня за рулём не удалось. Обидно...
А вот его сосед - Cabriolet D.
Тихий ужас... Спереди - вообще неизвестно что. Прицел неродной, в салоне - катастрофа. Приборы - советские, деревяшка под ветровым стеклом - плинтус...
В общем, почти потерян для общества.
А вот его сосед - Cabriolet D.
Тихий ужас... Спереди - вообще неизвестно что. Прицел неродной, в салоне - катастрофа. Приборы - советские, деревяшка под ветровым стеклом - плинтус...
В общем, почти потерян для общества.
Ну ведь вытягивали раритеты и не из такого.
У меня другой вопрос, кто это на выставку пустил? Оно ж не в формате.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)