прошу помощи в опознании 4-го моста, он двускатый или ленивцем идёт????
Фото с Немецкого форума АвтоБан 24
Ленивец.Машинка сфотографирована в Швейцарии у города Fribourg, они любят такие подвески из за законов по нагрузкам на дорожное покрытие.
В свою очередь ,,Я качусь,, имеют очень гибкую политику на заказные шасси.
На трёхосках сзади ленивец обычное дело, но на черырёхоске навряд ли.
Да, 4-х осники очень часто но с 1 -м приводным мостом.
Еслибы машинка была сфотана в Финляндии тогда 4оси на 2 ведуших.
Еслибы на этом шасси самосвал был, опять понятно.
Добавочные мосты ,ленивцы помогают этим ребятам только через
собственные законы прыгать.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Спорить не буду хотя в швейцарии год проработал на ...... фото выше в этом же посте. Вы ездили туда надеюсь через Вильамраин по а-5 на Базель, мимо
2-х таможенных башень?За перегруз хоть раз платили на границе?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
инженер Калашников
Спорить не буду хотя в швейцарии год проработал на ...... фото выше в этом же посте. Вы ездили туда надеюсь через Вильамраин по а-5 на Базель, мимо
2-х таможенных башень?
Не только через Weil и через Bad Sдckingen, Thayngen, Kreuzlingen приходилось ездить.
Сообщение от Finoko
За перегруз хоть раз платили на границе?
Платил и не один раз, хотя я застал как раз то время когда плату за перегруз отменили, хотя бумажку ещё надо было заполнять. Лишний вес обычно выгружали в Муттенце или Праттельне или внутри другой радиальной зоны, по которой можно было ездить с сорока тоннами. Кстати сейчас вроде можно через Weil транзитом в Италию с сорока тоннами ехать? Раньше только до Сиссаха. Я ездил с 1992-го до середины 95-го.
2003-04г.г. никакого транзита на Италию не было(кроме легковых)
Сант Бернар по а-9 был закрыт на проч для грузов про Монблан молчу, могли пробиться только Евро 3 и то за плату. Объезжали все через Санжигольф на Анемаси, потом в
Италию и это от Базеля направление Сион. Ха-ха до Праттлена это 26 км от
границы Германии, вас с перегруз дальше и не пустили бы а то воще Базель норд или Мутенс. В эти года мы платили в автоматах а потом на весы .... ,дальше не надо да?
Перерыл сеичас сайт Вольво они могут по заказу сделать такое шасси и такое длинное и с подвесным пасынком а 8х4все заводские и короткие и как вы правильно заметили все под хорошую загрузку савки,миксера,установки для подачи бетона.
Кабина эта может встать на это шасси только по заказу.
инженер Калашников
Чем больше смотрю на этот снимок все болше берут сомнения :
База длиннющая, Кабина самая крутая, 4 оси , Бампер какои-то, Бак круглый ?????
Енн-ту машину случаем не турки слепили.
инженер Калашников
И в довершение разговора фото из сайта продажи грузовиков именно в Швейцарии , что еше раз говорит что они любят такие машинки.
Да, раззадорили вы меня этои подвеской
инженер Калашников