А нельзя ли ограничится двумя,максимум тремя фото,а не заваливать снимками одного ведра пол страницы
...а я думал,что настоящим фанатам ретро автомобилей будут интересны виды со всех ракурсов !!!
Вёдра ???
Если для Вас ретро-автомобили являются вёдрами,тогда извините,но я не понимаю что Вы тогда вообще делате на этом форуме...
Этому классическому Фиату еще очень далеко до ретро!А смотреть три фото морды,пять фоток боков и полторы фото кормы помоему надоест любому фанату классики.
А нельзя ли ограничится двумя,максимум тремя фото,а не заваливать снимками одного ведра пол страницы
...а я думал,что настоящим фанатам ретро автомобилей будут интересны виды со всех ракурсов !!!
Вёдра ???
Если для Вас ретро-автомобили являются вёдрами,тогда извините,но я не понимаю что Вы тогда вообще делате на этом форуме...
дело в том, что все-таки хочется, чтобы снимки несли какую-то ценность. Если нет возможности снять нормально, то действительно наверное надо ограничиться одним-двумя снимками, хотя если честно, то на мой взгляд двух трех снимков всегда хватает за глаза, даже если вся фотосессия удачная.
У нас тут постоянно возникают споры из-за того, что люди начинают просто засорять форум снимками. К вам это не относится, машины выкладываете как правило интересные, но какие-то параметры ващих снимков вполне реально улучшить.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Автомобильчик Vignale Gamine итальянской фирмы Vignale
Информации по ней даже в итальнской википедии мало хотя чем больше читаешь её истрию тем интересней.
Фирму организовал в 1948 году Alfredo Vignale и занимался переделкой кузовов фиатовских автомобилей.
Хотя например на википедии заявлено что кроме переделки Фиатов именно он спроектировал кузов Татры 613.
Автомобильчик на фото изготовлен в 1969 году на базе Фиат 500. По своей механике Vignale Gamine это и есть самый настоящий Фиат 500 со своим оригинальным кузовом и выпускался три года с 1967 по 1970.
Дальше история фирмы такова. В декабре 1969 Alfredo Vignale продал свою фирму основателю компании Де Томасо Alejandro de Tomaso который в свою очередь присоединил её к компании Ghia. Такин образом марка Vignale исчезла а через год в 1970 Де Томасо продаёт Ghia компании Форд и это уже отдельная история а сам Alfredo Vignale погиб в автокатастрофе в 1969 году через три дня после продажи своей фирмы
Миниатюры:
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент