А кто-нибудь уже купил НЕО? Как они по качеству? Сказали, что не из металла. Очень хотелось бы услышать мнение обладателя. Правда, на сайте нео пока только висит проект 39-ки, но не М5.
А кто-нибудь уже купил НЕО? Как они по качеству? Сказали, что не из металла. Очень хотелось бы услышать мнение обладателя. Правда, на сайте нео пока только висит проект 39-ки, но не М5.
Что касается качества Нео ,то у меня пока только одна их модель,Audi RS2,хотя видел на руках еще пару Мерседесов......надо признать,что Спарк отдыхает......хотя тоже смола......так что можно брать смело,шанс попасть на брак,куда ниже ,чем у Спарка....
А что касается М5,так она уже на Моделиссимо висит,правда в Е34 ....бери-нехочу
Так можно и по другому ответить
А ничего ,что Спарк Чампсу принадлежит?
Да только это ничего не значит,я с десяток моделей Спарка видел,очень много нареканий на качество,а вот Нео --без проблем....и как это объяснить?Они что,для других лучше делают,чем для себя?
Так можно и по другому ответить
А ничего ,что Спарк Чампсу принадлежит?...
Увы нельзя так сказать потому что - Спарк и Миничампс всего-то навсего недавно относительно "поженились" и производственные площади у них разные .
Сообщение от trucker43
...
..,я с десяток моделей Спарка видел,очень много нареканий на качество,а вот Нео --без проблем....и как это объяснить?Они что,для других лучше делают,чем для себя?
А нареканий на НЕО не меньше да и нарекания по сути идентичны - иногда(НЕ ВСЕГДА) криво или плохо приклеенная "травлёнка" .
P.S. Лично мне никогда не попадались модели Spark с подобными косяками (а видел и имею в коллекции побольше 10тка) :P , исключение лишь покраска 147 GTA слишком толстый слой краски но это не брак а ошибка технолога , свойственная многим ф-м выпускающие недорогие так называемые "бюджетные модели".
Так что считай тебе повезло раз попались удачно собранные модели .
+ Тираж выпуска моделей для NEO во много раз ниже чем регулярные серии "Spark" , "Red Line" модели Феррари стоящие правда в 2-3 раза дороже обычного "Spark" - выпускает эта-же ф-ма а нареканий практически нет никаких (т.е. очень очень мало было таких косяков).
Уважаемые моделисты!
Как считаете, BMW X6 в масштабе 1:43, от Schuco - редкая модель сейчас?
Ну какая же она редкая? Ее только выпустили,да еще в диллерском исполнении.....а это значит,что все салоны БМВ по всей Европе имеют их в наличии,да еще в нескольких цветах,но это еще не все....скоро та же модель выйдет в регулярном исполнении Шуко....а это значит,что сейчас цена в пределах 25-30 евро,а потом пойдет резко вниз...Вближайшие лет десять,эта модель раритетом не станет...можно расслабиться 8)