Пропадал долго,а вы уже стока нагородили.
Спорите что пашет "сорокан".Он способен пахать только лёгкий грунт.Там где уже была обработка земли.А вот на целину или тяжёлый грунт лучше не соваться.
Надо было как-то у тётки огород вспахать.Попросила найти хорошего тракториста.А у неё огород-целина,то есть новостройка у леса.Естественно никогда не пахался.Приехали со старичком трактористом.Тот посмотрел на "огород".
И сказал:"Мужики!!!Я не возьму его даже.Ищите Мтз."
Кто-нибудь подскажет?Как размещать фотографии?А то в поездке сфотографировал один агрегат и теперь не знаю как это сделать.
Это самоделка или грузовик?Вот думаю куда его?
Пропадал долго,а вы уже стока нагородили.
Спорите что пашет "сорокан".Он способен пахать только лёгкий грунт.Там где уже была обработка земли.А вот на целину или тяжёлый грунт лучше не соваться.
Надо было как-то у тётки огород вспахать.Попросила найти хорошего тракториста.А у неё огород-целина,то есть новостройка у леса.Естественно никогда не пахался.Приехали со старичком трактористом.Тот посмотрел на "огород".
И сказал:"Мужики!!!Я не возьму его даже.Ищите Мтз."
Кто-нибудь подскажет?Как размещать фотографии?А то в поездке сфотографировал один агрегат и теперь не знаю как это сделать.
Это самоделка или грузовик?Вот думаю куда его?
То самое мы и пытаимся обяснить Brad ))))Однак Т-40 тянет плуги от МТЗ!!!Уменя возникаит вопрос "А есть ещо именно плуги от Т-40"???
Добавлено через 9 минут
Сообщение от kirMTZ
Может по юркости он в лесу и удобен, но 2тонные комеля ему не подсилу тягать, сцепуха у него выдет из троя очень быстро..
Да и спор ведете не очем скажу сразу 40 только для дома,от колхозной жизни он умрет..
Добавлено через 14 минут
Да потому что он свое берет а потом медленно умирает, а бывает аж движку перегреешь и он клина хватает. Им пахать только по бабушкам на мелкую глубину единственое его приумущество это реверс на все передачи.
Верно ВЫ написали пахать бабушкам и людям которым одинаково как им спашут они картофель посадили как нибудь и выдолбали так само))На нормальную глубину 25см и когда не песщана земля ему не хватаит сцепного веса и силы))два корпуса по 35см он еще тянет и то в напряг но три только пердит)))))
Вижу продолжение следует!!!хаахха . Уважаемый Бред!!! ребята правду говорят что ним ох как не просто пахать тяжелый грунт . Не вопрос он потянет но только на малой скорости, а нужно быстрей, тогда только хорошо перевернет почву плуг.
Даже взять, к примеру ЮМЗ, МТЗ даже им не легко приходиться пахать целину. Приходиться половинки включать!!! А ЮМЗу меньшую передачу.
Один раз "сорокан" пахал у нас огород.Честно сказать хуже некуда.Даже картошку не закапаешь,а про окучивания даже говорить не чего.
По глубине вспашке мотоблок даже лучше.
Пахал он у нас 4 сотки наверно не меньше 20 минут и то если выкинуть перекуры.
не знаю какие у вас трактора, и земля какая там не был, но скажу одно два плуга на 3-ей передачи я пахал целину! Скорости было достаточно для переворачивания земли! Глубина тоже приличная была!! Если бы Вы там на мотоблоке пахали, то я бы на Вас хотел бы посмотреть!! Не мотоблок бы пахал, а Вы бы его таскали! По книге именно на 3-ей и нужно с плугами ходить! я к примеру всегда на 4-ой хожу скорость выше и плуги землю прямо заливают!!!
Специально для таких земель, целины мы ходим с двумя плугами! Но не было ещё ни одного огорода которого мы бы не вспахали!!
Добавлено через 10 минут
И что ты хочешь сказать что мои плуги меньше????
Нет!!!откуда я знаю какой у Вас плуг (причом Вы сами не можете опредилитса толи он 25см или он всетаки 35см)!! я ж ево не видел!!!Вы написали что от МТЗ вот я и сфоткал свой от МТЗ!!!!