Москвич 407 купе
вчера поздно ночью закончил один из долгостроев, процесс показывал в соответсвующей теме. После критики, немного переделал кузов, сйчас уже окончательный вараинт. Модели не хватает стартовых номеров... К сожалению нет возможности сделать декали, так что буду ждать появление подобных в продаже.
Спасибо за отзывы!!! Да молдинги, больная тема, надо переходить на фольгу, но пока все в финансы упирается, приходится на чем то экономить, чтобы взять другое...
Сергей, спасибо за приз, очень приятно! Петер Турбо у меня еще нет...
Игорь/Deringer, есть еще другой вариант как на моем фото ниже, вот его то я и брал за прототип. Правда цвет не подобрал, так как красил из балончика.
Артур, спасибо, буду ждать эти декали, правда смысла брать лист для 11-73 нет, так как из конверсий на базе 11-73 планирую только военный пикап.
Артур, спасибо, буду ждать эти декали, правда смысла брать лист для 11-73 нет, так как из конверсий на базе 11-73 планирую только военный пикап.
Максим, этот набор декалей - сборная на разные модели. Как появится, то посмотри внимательно, там много интерессного будет. К примеру декали для "электробуханки"
А по поводу фольги, не парься с именитыми продуктами. Купи на строительном рынке скотч (алиминиевая фольга для вентиляционных работ), и наступит тебе счастье!!!! Цена рулона (на всю жизнь) - у нас 25 сом, следовательно у вас 15-20 рублей. Это ни те деньги, за счёт которых делается экономия. После притирки "бархоткой" молдингов - горят как сумашедшие. От последующего помутнения - покрытие лаком. Вот и всё решение проблемы.
Не упирайся, бери и делай. Удачи!!!!!!:to_become_senile:
Только несколько тонкостей с этой фольгой:
1) Она мягкая, то есть её можно продавить, поэтому при поклейке её незьзя прижимать тонким твёрдым предметом, только чем нибудь мягким.
2) У этой ленты очень хваткий клеевой слой, поэтому для наиболее точного позиционирования советую предворительно на клеевой слой побрызгать водой, чтобы он сразу не прихватывался, а уже после позиционирования притереть мягкой тканью (я использовал ушную ватную палочку).
Артур, сейчас больше заинтересовали твои декали, вижу есть на хантер, так что уже на сто процентов возьму
Максим, а Хантеров я наглым образом засунул в этот комплект, так как самому нужны позарез. Там же по этой причине и наборы для Волг. Желание возникло Саратовские облагородить, что бы не слишком отличались от ДеА.
Стыдно признаться, но такое почти в каждом комплекте. Рисую больше всего то, что необходимо самому. Вот такой я не хороший.:to_become_senile: