Грузовики СССР - ЗИЛ-164, ТМЗ-164, с уникальным номером № 1145. Модель с отличной детализацией. Огнетушители, лопаты, цепь, заправочный шланг с "пистолетом".
Вот это красавец!!! Мне очень понравилась его детализация!!!
Видел мельком где-то продавали, но не присмотрелся- не ожидал от DIP такого скурпулёзного отношения к грузовику. И цена вроде не великая была, что удивительно для такой модели
Классные конверсии! Вы, как я понимаю, все модели из АЛ дорабатываете?
Смотрятся совсем по-иному. И УАЗ-ов подборка хороша!
Игорь, спасибо за отзыв о моем маленьком хобби.Дорабатывать начал еще в детстве "Агат". Сейчас другой взгляд, другой подход, и все заново. Конечно же слегка преображаю "Автолегенды", хочется немного индивидуальности, (собственно говоря практически каждый автолюбитель хоть что-то по мелочи добавляет в свое авто ). Так же не брезгую "Элеконом". Главное чтобы на это времени хватало.
ЗИЛ-164 просто красавец. Так сказать, контрольный в голову после вашего ЗИСа. Я восхищен!! Поздравляю со столь великолепным пополнением! Эти парни из DIP однозначно умеют делать превосходные модели
Видел мельком где-то продавали, но не присмотрелся- не ожидал от DIP такого скурпулёзного отношения к грузовику. И цена вроде не великая была, что удивительно для такой модели
Олег, стоимость конечно же понятие "растяжимое". Но когда моя жена "повертела" в руках ЗИС-150 от DIPа и сказала, что за такую модель не жалко отдать таких денег. По-этому на ЗИЛ-164 деньги выделялись почти без .