выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 00:05   #391
new_vadik
RC-Специалист

Поблагодарили 972 раз(а) в 353 сообщениях

Сообщение от 4uvak
Не, думаю лучше будет пробить коробку на руле и зеркало(с 408-го подойдёт) и в мотормузей его. А в Юрмальский не хочу по одной простой причине, там за машинами хреново следят, пропадёт. У них сгнила СЗА, так что уже собого доверия к ним нету...
А такой с виду музейчик симпатичный .Жаль. Думаю, если ты его купишь и начнешь с ним сам ковыряться, то потом уже жалко будет расставаться .И будет у тебя музей "одной машины" . Личный
new_vadik вне форума   Цитата

Старый 14.11.2006, 00:14   #392
4uvak

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Ну тож верно, а знаеш как говорят, где одна там и две ещё копейку себе первых лет хочу, но это уже мечты... а насчёт жалко будет, ты полностью прав... Ладно, подвязываем оффтопить, если какие вопросы будут, я к тебе в приват можно?
Старый 14.11.2006, 00:25   #393
new_vadik
RC-Специалист

Сообщение от 4uvak
Ну тож верно, а знаеш как говорят, где одна там и две ещё копейку себе первых лет хочу, но это уже мечты... а насчёт жалко будет, ты полностью прав... Ладно, подвязываем оффтопить, если какие вопросы будут, я к тебе в приват можно?
Канэшна можно
Старый 14.11.2006, 00:52   #394
Jason_Bourne

Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях

Ого, потрясающий Москвич, поздравляю с пополнением!!! Машина - блэск!
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason_Bourne вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 22:30   #395
new_vadik
RC-Специалист

Сообщение от Jason
Ого, потрясающий Москвич, поздравляю с пополнением!!! Машина - блэск!
Спасибо за поздравление, Jason .Еще пока не блэск, но кстати пару часов назад попробовал полирнуть пару участков какой-то жидкой полиролью английской . Полировке поддается :wink:
Старый 24.11.2006, 00:07   #396
new_vadik
RC-Специалист

Что-то модели не копються в последнее время :wink: , буду вам Москвичом своим надоедать . Как я и говорил, есть с чем повозиться . Стоя в гараже 3 десятка лет, на его правую сторону сочилась через крышу вода.В результате повзбухла краска по всему стыку заднего крыла с кузовом . "Взбухлость " была шириной по сантиметру на каждой из деталей. Через этот стык вода проникала и в багажник через болты крепления крыла. Долго принимал решение- или же просто зачистить эти места, обработать стык и подкрасить ( зная, что машина будет все равно стоять в сухом гараже, ездить только летом в сухую погоду и т.д.), или же аккуратнейшим образом снять крыло , не повредив оригинальную краску и сделать все "по уму" .Выбрал второе. Крепежные болты открутились не все - что-то через шляпку высверливал , а два через стык перепилил. Худшие опасения не подтвердились- металл живой даже "на дне " стыка оказался .В багажнике мастика отслоилась, но металл под ней тоже целый! Левая сторона вообще идеальная . Само собой появилась возможность обработать и всю открывшуюся взору часть кузова и арку.Вот 6 фоток.
Миниатюры:
2006_2/copy_of_img_0336.jpg   2006_2/copy_of_img_0333.jpg   2006_2/copy_of_img_0331.jpg  

Старый 24.11.2006, 00:16   #397
new_vadik
RC-Специалист

Что Очень удивило и порадовало- конечно заводская битумная мастика за 45 лет рассохлась и адгезию потеряла, легко счистилась ножом.Но! Под ней металл вообще чистейший , еще и покрыт чем-то зеленоватым.На одной из фото видно, что на таких проблемных местах, как нижние кромки дверей, куда вся грязь из-под колес летит, даже краска целая
Миниатюры:
2006_2/copy_of_img_0338.jpg   2006_2/copy_of_img_0327.jpg   2006_2/copy_of_img_0335.jpg  

Старый 25.11.2006, 14:25   #398
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Чумовой Москвичонок приобрел, Вадик ! Обалденное состояние салона, и не только его, давно подобного не видел !
Успехов тебе в ремонте ! Думаю, не пройдет и года, как порадуешь нас результатом своего труда.
Maximus_M вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 20:48   #399
new_vadik
RC-Специалист

Сообщение от Maximus_M
Чумовой Москвичонок приобрел, Вадик ! Обалденное состояние салона, и не только его, давно подобного не видел !
Успехов тебе в ремонте ! Думаю, не пройдет и года, как порадуешь нас результатом своего труда.
Будем стараться! :wink: Только час назад из Нарвы вернулся- прикупил оригинальную новую(!) резину и еще мелочей , тоже новых, на всякий случай- ножной переключатель света, мотор дворников вместе с дворниками , всякие резинки-манжеты для тормозов, поршни с кольцами, клапана, вкладыши,диск сцепления.Короче, поездкой доволен .
Старый 25.11.2006, 21:17   #400
BOSS

Поблагодарили 79 раз(а) в 79 сообщениях

Сообщение от new_vadik
Сообщение от Maximus_M
Будем стараться! :wink: Только час назад из Нарвы вернулся- прикупил оригинальную новую(!) резину и еще мелочей , тоже новых, на всякий случай- ножной переключатель света, мотор дворников вместе с дворниками , всякие резинки-манжеты для тормозов, поршни с кольцами, клапана, вкладыши,диск сцепления.Короче, поездкой доволен .
Умели ж , что называется, делать!
Ответ