|
Сообщение от The Collector
|
|
Сообщение от Spider
|
Ну а ко мне такие едут :
Team VEILSIDE Tune Combat Silver Mazda RX-7 Twin Turbo
Team C-WEST Tune Nissan SKYLINE GTR R34
Team NISMO Tune Nissan SKYLINE GTR R34
Что за модели сам без понятия увидел недорого купил приедут выложу качественные фотки , знаю только что масштаб 43й и лимитированные они по 300 штук всего , есть подозрение что они пластиковые хотя чёрт его знает , пока вот такие фотки продавца (третью я правдо потерял).
|
Какие нах 300 штук??? Ты бы меня спросил, прежде чем покупать! Их года 4 назад было как грязи! Я свою RX7 купил за $9.99. Это пластик, без салона, окна чёрные и масштаб подгулял. Она была заметно меньше Дель Прадо. Машина-то большая, визуально Дель Прадо была в масштабе. Я думал- ты знаешь, что берёшь....
|
|
Сообщение от The Collector
|
|
Сообщение от Spider
|
А вот ешё можно сказать мой облом недооценил я его модель ушла за 70 евро при том что почти до конца ставка выше 5ти не подымалась , я уже мысленно открывал и закрывал в нем дверки и тут такой облом .
Масштаб похоже 43й .
А на грузовичёк я не успел попросить чтобы ставку сделали , хотя он ушол не намного дешевле .
|
Автобус, мне кажется, в 1/50, а то и в 1/55. Крутил я его в руках неделю назад у нас на "живом" аукционе.
|
Ну нет у нас таких возможностей как посешение живых ТОЙ-ШОУ

, как и нет такового понятия , насчёт наших цен когда будеш у нас если выбереш время я покажу магазинчик

модельный недалеко от моего дома ,
без очень очень большого количества валерьянки , цены что ты увидиш в $ перевести будет невозможно

.
Так что а многом мне приходится судить и решать по фоткам

по описаниям

продавцов по отзывам на форуме

.
4-года назад меня японцы не сильно интересовали покупал я их по случаю .
A сегодня я на них сильно "подсел" позабыв

о Альфах и БМВ - то не исключено в чём-либо проколотся , кто-то то должен проколотся чтобы расказать другим , обычно если я у себя выкладываю чтото малоизвестное я даю комментарии к моделям , так-же будет и с этими .
Насчёт того что они из пластика так я об этом вроде упоминал , но добавил что точно не знаю , насчёт масштаба - так посмотри на R-7 и её обвес , она должна быть шире и длинее .
Насчёт тиража 300-500 штук - это не так уж и мало если учесть сколько фирм переделало эти модели в других версиях , так что это вполне возможно , ибо сейчас их практически нигде нет , и тираж на цену не влияет влияет востребованность той или иной модели .
Полно моделей с тиражом от 500-1500 штук выпушенных и более 5-ти лет назад продаюшиеся за копейки и модели тираж которых небыл ограничен но они исчезли и если появляются то очень дорого .
Прийдут сфоткаю посмотрим . Считай я ведь их тоже почти по 10$ купил ну + доставка (почти столькоже

).
Модиферсы свои ты наверняка в супермаркете по 2$-3$ купил - пока в очереди в кассу стоял