выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей иностранных автомобилей РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 03:28   #391
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от The Collector
Сообщение от Spider
Сообщение от Caterpillar
А кто знает, что это такое?
Nissan Laurel HT(Hardtop) 2000 SGX от KYOSHO только эта серия , как я понял из пластика т.е. кузов со стёклами одно целое только раскрашено , вродебы сделаны вручную .

У меня имеется очень похожего фото (пока лишь только фото ) от EBBRO у него он именуется как : Nissan Laurel Hardtop SGX 1972
Это не Киошо! Не путай, Макс, это не та серия. Это Aoshima.
Незнаю я посмотрел на модель у меня есть её фото в ешё не разложенных папках так что с ходу не найти и продавали её как КИОШО , да и вообше там КИОШО ими всеми заправляет .

Но и на этих фотках видно что это цельный пластиковый кузов - как ни крути а у ЭББРО та-же самая модель и намного интиресней , а если у ГЛОРИИ покупать то от 17$-20$ на аукционе или по готовой цене 28$ любой неЭксклюзивный ЭББРО :wink: .
Spider вне форума  

Старый 26.11.2007, 03:33   #392
Spider
RC-Специалист

P.S. Только что увидел на этикетке у предыдушей модельный год стоит 1973 - сталобыть для полноты коллекции обеих брать надо .
Spider вне форума  
Старый 29.11.2007, 22:38   #393
GT-kapitan

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Subaru Light Speed Racing (kit)
Миниатюры:
2007_2/su_140.jpg   2007_2/sv400052_837.jpg  
Старый 30.11.2007, 01:25   #394
Spider
RC-Специалист

Ну а ко мне такие едут :

Team VEILSIDE Tune Combat Silver Mazda RX-7 Twin Turbo
Team C-WEST Tune Nissan SKYLINE GTR R34
Team NISMO Tune Nissan SKYLINE GTR R34

Что за модели сам без понятия увидел недорого купил приедут выложу качественные фотки , знаю только что масштаб 43й и лимитированные они по 300 штук всего , есть подозрение что они пластиковые хотя чёрт его знает , пока вот такие фотки продавца (третью я правдо потерял).
Миниатюры:
2007_2/c-west_tune_nissan_skyline_gtr_r34.jpg   2007_2/veilside_tune_combat_silver_mazda_rx-7_twin_turbo.jpg  
Spider вне форума  
Старый 30.11.2007, 01:40   #395
Spider
RC-Специалист

А вот ешё можно сказать мой облом недооценил я его модель ушла за 70 евро при том что почти до конца ставка выше 5ти не подымалась , я уже мысленно открывал и закрывал в нем дверки и тут такой облом .
Масштаб похоже 43й .

А на грузовичёк я не успел попросить чтобы ставку сделали , хотя он ушол не намного дешевле .
Миниатюры:
2007_2/tomica_dandy_isuzu_elf_skymaster__041.jpg   2007_2/isuzu_bonnet_bus__tomica_dandy_035__43_.jpg  
Spider вне форума  
Старый 30.11.2007, 01:51   #396
Spider
RC-Специалист

Ну а это для поклонников ТОЁТЫ у китайцев на ИБЭЙ в пределах 55$-70$ три цвета (чёрный , синий тёмно , красный)

2005 Toyota Century Royal Limousine
Миниатюры:
2007_2/toyota_2005_century_limousine.jpg   2007_2/toyotacenturylimoblack.jpg  
Spider вне форума  
Старый 30.11.2007, 19:25   #397
Spider
RC-Специалист

Сообщение от Spider
Ну а ко мне такие едут :

Team VEILSIDE Tune Combat Silver Mazda RX-7 Twin Turbo
Team C-WEST Tune Nissan SKYLINE GTR R34
Team NISMO Tune Nissan SKYLINE GTR R34

Что за модели сам без понятия увидел недорого купил приедут выложу качественные фотки , знаю только что масштаб 43й и лимитированные они по 300 штук всего , есть подозрение что они пластиковые хотя чёрт его знает , пока вот такие фотки продавца (третью я правдо потерял).
Какие нах 300 штук??? Ты бы меня спросил, прежде чем покупать! Их года 4 назад было как грязи! Я свою RX7 купил за $9.99. Это пластик, без салона, окна чёрные и масштаб подгулял. Она была заметно меньше Дель Прадо. Машина-то большая, визуально Дель Прадо была в масштабе. Я думал- ты знаешь, что берёшь....
Сообщение от Spider
А вот ешё можно сказать мой облом недооценил я его модель ушла за 70 евро при том что почти до конца ставка выше 5ти не подымалась , я уже мысленно открывал и закрывал в нем дверки и тут такой облом .
Масштаб похоже 43й .

А на грузовичёк я не успел попросить чтобы ставку сделали , хотя он ушол не намного дешевле .
Автобус, мне кажется, в 1/50, а то и в 1/55. Крутил я его в руках неделю назад у нас на "живом" аукционе.

Ну нет у нас таких возможностей как посешение живых ТОЙ-ШОУ , как и нет такового понятия , насчёт наших цен когда будеш у нас если выбереш время я покажу магазинчик модельный недалеко от моего дома , без очень очень большого количества валерьянки , цены что ты увидиш в $ перевести будет невозможно .

Так что а многом мне приходится судить и решать по фоткам по описаниям продавцов по отзывам на форуме .

4-года назад меня японцы не сильно интересовали покупал я их по случаю .

A сегодня я на них сильно "подсел" позабыв о Альфах и БМВ - то не исключено в чём-либо проколотся , кто-то то должен проколотся чтобы расказать другим , обычно если я у себя выкладываю чтото малоизвестное я даю комментарии к моделям , так-же будет и с этими .
Насчёт того что они из пластика так я об этом вроде упоминал , но добавил что точно не знаю , насчёт масштаба - так посмотри на R-7 и её обвес , она должна быть шире и длинее .

Насчёт тиража 300-500 штук - это не так уж и мало если учесть сколько фирм переделало эти модели в других версиях , так что это вполне возможно , ибо сейчас их практически нигде нет , и тираж на цену не влияет влияет востребованность той или иной модели .

Полно моделей с тиражом от 500-1500 штук выпушенных и более 5-ти лет назад продаюшиеся за копейки и модели тираж которых небыл ограничен но они исчезли и если появляются то очень дорого .

Прийдут сфоткаю посмотрим . Считай я ведь их тоже почти по 10$ купил ну + доставка (почти столькоже ).

Модиферсы свои ты наверняка в супермаркете по 2$-3$ купил - пока в очереди в кассу стоял
Spider вне форума  
Старый 01.12.2007, 00:18   #398
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Действительно, оказалось что это Аошима. На www.hlj.com они когда-то продавались, и фотки до сих пор висят. В этой же серии увидел классный Сузуки Джимни, о котором раньше не слыхал.
Caterpillar вне форума  
Старый 01.12.2007, 14:35   #399
Scaleman

Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях

Сообщение от Caterpillar

Действительно, оказалось что это Аошима.
Конечно Аошима. Их по надписям на подставке можно сразу отличить. Вот 3 модели тоже их производства на официальном сайте http://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/...ng.aspx?id=190
Scaleman вне форума  
Старый 01.12.2007, 17:00   #400
Spider
RC-Специалист

Сообщение от Spider
...
Макс, РХ7 от Дель Прадо без обвеса и она БОЛЬШЕ, чем эта с обвесом. В общем, меня спрашивать надо, прежде чем за что-то хвататься

...
Ну альтернативы то нет , я не хочу собирать гоночные раскраски , а это реальная версия тюнинговой фирмы http://www.veilside.com/ кстати это и был их заказ для продажи фан-аксесуаров , такие веши всегда лимитированы а стоила недорого так как из пластика .

Две другие это тоже варианты фирм http://www.c-westusa.com/ , и версия от http://www.nismo.co.jp/ .

Так что мне нечего было у тебя спрашивать , для японцев у меня нет ограничения от 1/50 до 1/40 мне подходят .

Сообщение от Spider
...
... Что-то продать, что-то выкинуть...
Скинь мне фотку этого может там мне чтонибудь понадобится .

Сообщение от Spider
...
А эти я купил на Той Шоу неделю назад в ящике с барахлом
...
Скинь мне SMS в следуюший раз когда будеш на Toy-show - я перезвоню будеш расказывать что видеш а я говорить что мне надо .
Spider вне форума