Я прошу простить меня за небрежность съёмок, но машину с картонки снять не смог! несколько раз залезал отвёрткой в пазы и каждый раз они успешно отбивались от меня. В превеликом изумлении спрашиваю себя сам - "Это зачем же они её так крепют!?"
..."Английская вещь"....
Хорошая модель, хотя "гринволлы" немного портят впечатление, но стараниями коллеги Paolo у меня есть и чёрный, с нормальными колёсами. Приятная модель, её не раз и не два ещё возьму в руки чтобы просто посмотреть.
Ну вот взял и ударил спортивными ЗИСами по ставроплольскому бездорожью и разгильдяйству. "А скажите, студебеккер в заезде будет учавствовать" . Хороши обновы
................ Ими движет порыв сделать ПРЕКРАСНОЕ. С той же целью великие художники писали свои картины. Люди создавшие ЗИС-101 Спорт те же художники.
Как небольшой коллекционер СовАвтоПрома, я к разновидностям ЗИСов немного равнодушен. Есть для галочки черный АЛ и достаточно.
Но вот с точки зрения искусства и дизайна, тут да - красотень!
Видно сразу, что люди за идею и на благо работали!
Сообщение от Vanvanych
....
Хорошая модель, хотя "гринволлы" немного портят впечатление.............
Если перевернуть "неправильные" покрышки гринами во внутрь. Диаметр маленький (не грузовик) и ничего не будет заметно. Я так думаю
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот взял и ударил спортивными ЗИСами по ставроплольскому бездорожью и разгильдяйству. "А скажите, студебеккер в заезде будет учавствовать" . Хороши обновы
Дался вам этот "Студебеккер"! Он вам родственник что ли, "Студебеккер" этот?! На участие в пробег по ещё не изготовленным и даже не спроектированным полкам заявлены: ГАЗ-А Аэро конструкции товарища Никитина, "ЗиС-101 Спорт", "ЗиС-112" в двух версиях исполнения, автомобиль ГЛ-1 и раллийные "Москвичи"!
"Студебеккер"!...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eugene
...Если перевернуть "неправильные" покрышки гринами во внутрь. Диаметр маленький (не грузовик) и ничего не будет заметно. Я так думаю
Нехай остаётся. Как памятник истории. Может потом как-нибудь либо ДИП выпустит этого довоенного спортсмена, либо переставлю колёса.
<i>Засмотрел всю коллекцию.
Искренне/по-хорошему позавидовал тому, что есть вещи из детства, купленные мамой. Блин.., у меня таких не осталось ни одной.
Была коллекция где-то из 30 саратовских моделей, было всего четыре номерных, но мне всё равно ужасно её жаль, т.к. это было моё - родное, эмоционально окрашенное, купленной мной или моими родителями или родителями двоюродного для меня.
Зачем-то продал в 1996-м году всё это, как дурачок.
Тогда сменилось мироощущение, сменились увлечения/ценности, в том числе и некоторые моральные, накупил на вырученные деньки каких-то носителей с альтернативной электронной музыкой, теперь, конечно же, очень жалею, т.к. уже не достать что-либо из коробки и не вспомнить, как это было куплено мной самим на карманные деньги или кем-то ещё для меня.
Вся моя коллекция саратова теперь это
... теперь это сплошной "Молоток".
Писал тебе до этого довольно много, но всё не поместилось, что-ли и исчезло куда-то, повторяться уже и не охота. Запомнились ВАЗ 2101 "Милиция" постномерной, довольно интересного цвета, а из не Саратова, Москвич двухцветный с детализацией по виду не хуже сарлабовской и проработанными колпаками, как у их Москвича 432-го.
Такие вот впечатления. Буду заходить теперь иногда.
Захаживай, конечно!Буду рад всегда!!!Старые модели хороши тем, что новых старых не сделают. Жаль что становится их с каждым годом меньше и даже некоторым коллегам трудно объяснить чем так хороша перекошенная номерная "Волга"...Да вот тем что номерная, что делалась при Брежневе, пережила Горбачёва и кооперативную комиссионку, выжила после детских покатушек....Лирика....Но какая душевная и приятная лирика.
А я ведь тоже на каком-то этапе подумывал продать всё и начать взрослеть. Слава Богу, прошло. Курить бросил и сразу прошло. О как!