Особенно интересно будет поставить рядом с выходящей у нас в городе завтра советской "М-кой" легенду немецкого автопрома того же, примерно, периода - Мерседес-Бенц 540K special roadster.
ПС Хочу выразить признательность и благодарность интернет-магазину, в котором была совершена покупка www.scalecar.ru.
Модель была доставлена почтой с некоторыми досадными разрушениями.
Большинство из них устранить удалось, но вот бокс пострадал непоправимо.
Так вот, магазин не только без разговоров предложил заменить неисправную модель на аналогичную по цене, но и оставил на память и сломанную, несмотря на настойчивые предложения с моей стороны ограничиться только боксом. Спасибо. Приятно.
Миниатюры:
Хочу восхититься мерседесом - потрясающий. На мой взгляд, М-ка и рядом не стояла (((
И Алексей, scalecar.ru, молодец! Аналогичное приятное общение. Только мне чуть проще - я в Питере )
Да, наверное, с точки зрения технических решений и художественного воплощения (дизайна)...
Но с точки зрения "легендарности" - отнюдь!
Отличается природа их "легендарности", но не степень.
Для людей, помнящих и видевших автомобиль вживую, Эмка, - воронок, для кого-то душевная, для кого-то зловещая, но в любом случае эпохальная, исторически памятная машина.
А для меня лично и эстетически очень привлекательна.
ПС Ну а то, что в модели кажется недоделанным, попробую исправить своими силами :smile1:
Особенно интересно будет поставить рядом с выходящей у нас в городе завтра советской "М-кой" легенду немецкого автопрома того же, примерно, периода - Мерседес-Бенц 540K special roadster.
ПС Хочу выразить признательность и благодарность интернет-магазину, в котором была совершена покупка www.scalecar.ru.
Модель была доставлена почтой с некоторыми досадными разрушениями.
Большинство из них устранить удалось, но вот бокс пострадал непоправимо.
Так вот, магазин не только без разговоров предложил заменить неисправную модель на аналогичную по цене, но и оставил на память и сломанную, несмотря на настойчивые предложения с моей стороны ограничиться только боксом. Спасибо. Приятно.
Хорошая модель,поздравляю
У меня тоже есть этот красавчик,единственный минус это то что значок с переди сделан очень грубо и не красиво