Списался со знатоком "Бугатти" и он подтвердил моё предположение о том, что это скорее всего всё что угодно, но только не автомобиль этой марки.
Ещё один "облом". Но есть повод поискать, что же это такое.
А "Бугатти" из Сан-Себастьяна №13 мне всё же попался. Лишнее подтверждение того, что на марке автомобиль с БП АКФ.
Все мои изыскания на этот счет 100%-го результата не дали.
Из всех ранних Bugatti он наиболее похож на Type 5. И если это все-таки Bugatti, а не Fiat, например, то, наверное, это один из вариантов типа 5. Вложение 1182641
На фото Type 5 (второй вариант компоновки).
Это De Dietrich, только с годом я не уверен, подписано как 1903
Последний раз редактировалось VladV85; 17.12.2019 в 22:31.
Это De Dietrich, только с годом я не уверен, подписано как 1903
У меня ссылка не открывается, нельзя ли фотографию сюда загрузить?
De Dietrich, как и Deutz имели не такую причудливую форму моторного отсека, как на марке, что-то у меня сомнения, что это они...
Влад, извини, у тебя же Lorraine-Dietrich, а не немецкий De Dietrich. Мне кажется, что с этими марками в Интернете путаница, а и у меня окончательно ясного представления нет. Ну не занимался я этими марками вплотную.
Гуглением Де Дитриха нашел вот такую машину, похожую на ту, что на марке. Хотя у нее есть отличия видимые, в частности, спицованные колеса и кое-что еще. Но это Лоррен-Де Дитрих 1909 года, а Бугатти ушел из еще Де Дитриха в 1904 году, так что это никак не может быть Бугатти.
С названием компании у меня честно говоря путаница, они под марко De Dietrich выпускали авто до 1904. вот фото, с которого рисовалась марка и ссылку на которое я давал.
По De Dietrich вот интересная статья, которая, надеюсь, внесёт ясность -
Нет, полной ясности не наступило, хотя, возможно потому, что недостаточно хорошо знаю английский.
О Бугатти говорится, но его автомобилей не показывают.