Вот и вся правда... Чтобы всё было по-честному и прозрачно сообщу ситуацию по срокам. В ближайшие несколько дней выйдут модели в SSM (мой коллега или я опубликуем фотографии на днях), а спустя небольшой промежуток времени (точное количество дней пока сказать не могу) модели пойдут от Автоистории.
Вот и вся правда... Чтобы всё было по-честному и прозрачно сообщу ситуацию по срокам. В ближайшие несколько дней выйдут модели в SSM (мой коллега или я опубликуем фотографии на днях), а спустя небольшой промежуток времени (точное количество дней пока сказать не могу) модели пойдут от Автоистории.
Ждать нас научил КБ с его обещанным (кстати, не три ли года назад?) 677М, тем более, тут всё куда быстрее должно пойти. Кто-то сгоряча, конечно, возьмёт через неделю с небольшим НАП, но большинство спокойно понаблюдает, как энтузиасты чёрного пиара измерят всякий раз в свою пользу каждый винтик МАЗов ССМ и НАПа, а потом спокойно возьмёт АИСТ, возможно, разбавив его слегка НАПом, чтобы не совсем скучно было. В этом плане я вот уже рад, что самосвальный кузов у АИСТа/ССМ вроде бы высоко сидит, можно тогда хотя бы один самосвал НАПа взять. И всё же в общем и целом будет ситуация как с 257-м, (почти) все почитали бесконечные баталии и тихо взяли АИСТ. Кстати, я думаю, что и 255-е и прочие полноприводные у ССМ/АИСТа будут получше, но тут уже труднее, полки забиты НАПом, Кострома проспала.
В этом плане я вот уже рад, что самосвальный кузов у АИСТа/ССМ вроде бы высоко сидит, можно тогда хотя бы один самосвал НАПа взять. .
Ничего что высоко. Зато цилиндр правильный. Возьми лучше тягач со спальником. НА скорее к нему свой прицеп сделает. И есть еще причина.
Добавлено через 4 минуты
Я так устал сегодня в свой выходной за компьютером весь день новости на форумах читать, что надо в душ пойти, усталость снять. Или наполнить ванну, залезть и вместо резиновой уточки лаптежник от НА выпустить?
Ничего что высоко. Зато цилиндр правильный. Возьми лучше тягач со спальником. НА скорее к нему свой прицеп сделает. И есть еще причина.
Да, тоже вариант (Причина – это окна незаглушенные? Да, тогда старый вариант кабины будет от НАПа, а новый от АИСТа).
Думаю на досуге прикинуть, что они там все готовят и хоть как-то определиться с выбором, а то в глазах рябит.
Сообщение от дан
Я так устал сегодня в свой выходной за компьютером весь день новости на форумах читать, что надо в душ пойти, усталость снять. Или наполнить ванну, залезть и вместо резиновой уточки лаптежник от НА выпустить?
Ага, я вот тоже вина налил к ужину (и после), и тут меня угораздило зайти на форум(ы), уже никакого удовольствия от выпивания не было
Да, тоже вариант (Причина – это окна незаглушенные? Да, тогда старый вариант кабины будет от НАПа, а новый от АИСТа).
Думаю на досуге прикинуть, что они там все готовят и хоть как-то определиться с выбором, а то в глазах рябит.
Ага, я вот тоже вина налил к ужину (и после), и тут меня угораздило зайти на форум(ы), уже никакого удовольствия от выпивания не было
Надо не вино, а виски или водку выпить, уснуть и забыть весь этот стресс и кошмар, как будто сон - все эти войны, портреты Киркорова, кабины со стеклами сзади, крыши домиками, плоские бока, фургоны с веселыми картинками и отваливающиеся поручни и главное, бесчисленные комментарии об этом. А что, на кабине нового типа они все-же без окошек сделали? Я чего-то не рассмотрел на фото, как ни пялился.
Последний раз редактировалось дан; 07.06.2015 в 04:28.
Вот она грузовичковая война. (когда-то была такая тема) Причём не малая, а уже большая ... началась.
КрАЗы были под обстрелом, далее ГАЗы-3307,08,09. МАЗы 5551 и им подобные по рейду. И втягиваются уже 4 конфликтующие стороны. И Ультра с её ММЗ-4502. И АИст, ССМ, НАП.
Только кто-то долбанёт - сразу в обратку летит. Как не война? - самая она и есть... Спустя три года, когда только обсуждали ситуацию. Видимо в МИДах (фирмах) не договорились.