Везет же некоторым....
а теперь жди импортозамещения, вообще то руская оптика вроде как ценилась.
У меня под боком Оптикомеханический завод, надо зайти поглядеть что у них есть
!!!!!!Пользуйтесь очень аккуратно!
Как и любая оптика,очень сажает зрение.Пользуюсь с 1992 года,поэтому знаю,о чем говорю.Как можно дольше,где только можно пользуйтесь собственным зрением без"костылей"
Теперь мое последнее инструментальное приобретение. Долго я искал микро дрель с кулачковым патроном, и о чудо - свершилось. Нашел в Уфе микродрель МД-6. Огромное спасибо Айрату, который мне ее выкупил и переслал в Екб. Здесь уже подобрал блок питания, вчера опробовал - очень удобно. Прочитал, что есть еще и с редуктором МД-7! там обороты, видать меньше, что немаловажно. В продаже нет. А у нас в магазе увидел совсем миниатюрную, с цанговым зажимом МД-1. Написано, что не для сверления с усилием. Тоже прикольно было бы в пару.
Теперь мое последнее инструментальное приобретение. Долго я искал микро дрель с кулачковым патроном, и о чудо - свершилось. Нашел в Уфе микродрель МД-6.
Глеб, а патрон жмет сверла от какого диаметра?