Осталось 2993, если со счета не сбился, я тоже ЗА! Действительно, И-283, 263 повышенной вместимости встречались часто, даже в Москве, а ещё есть Икарус-СВАРЗ на базе 283! Отличия внешние - цвет (бело-серый, белая ночь или что-то близкое к этому) первое, что бросалось в глаза, далее уже замечались все остальные доработки 280-го.... Да и семейство 4хх тоже интересно!
Вещь конечно интересная, но не возьму, так как тема коллекции советский и постсоветский автотранспорт. А вот старые автобусы производства РАФ приобрел бы с удовольствием. До последнего надеялся, что войдут в серию Автолегенды, насколько мне известно в Рижском автомузее образец сохранился, но не судьба. Может быть впоследствии КБ обратит на них свое внимание и включит в список.
Осталось 2993, если со счета не сбился, я тоже ЗА! Действительно, И-283, 263 повышенной вместимости встречались часто, даже в Москве, а ещё есть Икарус-СВАРЗ на базе 283! Отличия внешние - цвет (бело-серый, белая ночь или что-то близкое к этому) первое, что бросалось в глаза, далее уже замечались все остальные доработки 280-го.... Да и семейство 4хх тоже интересно!
дык, я себе вообще не одну штуку взял бы каждой модели ))..
PS при виде 283го в глаза бросался даже не цвет, а длиннющй прицеп со спаренными колесами, ну и вообще грандиозная длина впечатляла..
Эх, займусь сбором материала для чертежей, ибо на данный момент по ним есть абсолютно все, что нужно для модели.. (даже если они пока не в планах - пусть будет, а вдруг.. )
Действительно, И-283, 263 повышенной вместимости встречались часто, даже в Москве, а ещё есть Икарус-СВАРЗ на базе 283!... Да и семейство 4хх тоже интересно!
В том то и дело, что И-2x3 встечались в основном лишь в Москве да Екатеринбурге. А семейство 4xx по-моему вообще только в Москве.
В том то и дело, что И-2x3 встечались в основном лишь в Москве да Екатеринбурге. А семейство 4xx по-моему вообще только в Москве.
Ну не знаю, меня, например, нет такой зацикленности на том, что я видел и что не видел - В ЕКБ был один раз в жизни, но модель 283.10 беззаговорочно бы приобрел... Я покупаю модели машин, которые мне визуально нравятся, а не которые я видел в живую или на которых ездил.. И надеюсь, не один я придерживаюсь такого принципа..
PS ЛАЗ "Украина" - много ли его народу живьем видело? Но что-то мне подсказывает, что модель не залежалась-бы..
Ну не знаю, меня, например, нет такой зацикленности на том, что я видел и что не видел - В ЕКБ был один раз в жизни, но модель 283.10 беззаговорочно бы приобрел... Я покупаю модели машин, которые мне визуально нравятся, а не которые я видел в живую или на которых ездил.. И надеюсь, не один я придерживаюсь такого принципа..
PS ЛАЗ "Украина" - много ли его народу живьем видело? Но что-то мне подсказывает, что модель не залежалась-бы..
Ну...каждому своё, уважаемый franssen. Автобусы всё-таки не легковушки, чтобы их можно было в больших количествах "пачками" ставить на полки. В этих условиях всё-таки наиболее рационален выбор не в пользу "экзотики", а в пользу наиболее распостранённых массовых моделей. По крайней мере для меня это именно так, да и больший спрос на такие модели говорит сам за себя.
Последний раз редактировалось amigo_s; 29.10.2011 в 22:43.