вы считаете перекрашенный пацанский копендос колекционным орегинальным авто?
Я вообще пока не считаю копейку коллекционным авто. Лет через 20 - посмотрим...
Кстати, процентов 90-95 действительно коЛЛекционных авто находятся не в орИгинальном состоянии, ибо подвергались реставрации, в том числе и перекраске. Исключения составляют те машины, которые отправились с конвейера сразу в музей. Но для меня лично - отреставрированный автомобиль с историей гораздо интереснее, чем чисто музейный экспонат.
На этом оффтоп в теме заканчиваю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kitt409
Спасибо за подсказку конечно, но с учетом того, что я пока все еще за 1000 км от Москвы, он от меня ну очень далеко...
Тем более ценник у него "негуманный"
А у кого гуманный?
Тем более ценник у него "негуманный"
Пожалуйста, конечно. Я так понял, что Вам проблематично (как и многим) приехать в клуб в силу специфики его расписания. А как далеко Вы живёте, я не знал. Так что звиняйте. Теперь вопрос - а "гуманный" это сколько? Это когда покупка в магазине, но по оптовой цене от производителя? Или что?
Надо просто подождать еще пару месяцев (а может и меньше), когда производитель негуманный ценник в 2100 поменяет на более гуманный - 2300-2500.
Как известно, нет предела совершенству. Зная перфекционизм производителей моделей, можно предположить и 2900. Плюс дорога, а также вход в клуб 60 рэ. За трёшечку перевалит. С Новым Годом, как говорится.
UltraDMA, не знаете ли Вы, не планирует ли НАП производство моделей автобусов, уже произведенных ClassicBus'ом?
просто хотел бы приобретать модели автобусов, но ценник в 2000 не потяну..
UltraDMA, не знаете ли Вы, не планирует ли НАП производство моделей автобусов, уже произведенных ClassicBus'ом?
просто хотел бы приобретать модели автобусов, но ценник в 2000 не потяну..
Да его мало кто легко и грациозно тянет. Поэтому приходится выбирать необходимое из нужного. Есть подозрение, что автобусы скупать коробками и не глядя не получится.