Как и обещал - процесс идёт. Покраска закончилась. Сборка идёт. Осталось найти из чего сделать оси (Кто-что может подскажет?) и пристроить рамку лобового стекла - там крепёж сломан. Ну, за покраску сам себе могу только тройку поставить по пятибалльной. С плюсиком. Красил из баллончика автомобильной краской. Пару раз перекрасил - вроде нормально. Главное - чтобы облазить не начала через неделю.
Как и обещал - процесс идёт. Покраска закончилась. Сборка идёт. Осталось найти из чего сделать оси (Кто-что может подскажет?) и пристроить рамку лобового стекла - там крепёж сломан. Ну, за покраску сам себе могу только тройку поставить по пятибалльной. С плюсиком. Красил из баллончика автомобильной краской. Пару раз перекрасил - вроде нормально. Главное - чтобы облазить не начала через неделю.
На фото выглядит не хуже старой советской краски :wink: .А штыри на рамке лобового стекла я бы восстановил , просверлив глухие отверстия на месте отломанных и вклеив бы туда новые , возможно более тонкого диаметра из-за хрупкости самой рамки . Толщину потом можно нарастить уже на вклеенных новых штырьках .
Предыстория этого Мерседес sl 500 от вилли.У моего знакомого был новый сл,он поменялся со мной,я потом обменялся с живодером и убийцей.Дальше страшно говорить: он был обарудован спойлером от лего,покрашен и разбит,после чего он попал к моему другу и привратился вот в это.Друг не стал иметь с мерседесом ни каких отношений и отдал его мне.Я взялся за это,я и зделаю его.Подскажите пожалуйста как его привратить в нормальный авто.Зарание спасибо.
Миниатюры: