Насчёт брони - эт точно. Вот аналогичная бгонемогда , этот автобус разбил пластиковую маску передка в небольшом ДТП; восстанавливать её не стали и поставили старорежимные передние поворотники на штатные посадочные места, ранее скрытые под маской. Причём машина имела спецраскраску "Автобус приключений"... как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Это 16парк-style
ФАТП лепит бампера с Икарусов, 17 и 13 парки - ставят круглые фары - выглядит очень прикольно, как будто самых первых 6212 внезапно стало в разы больше
Миниатюры:
Увидел вчера под окнами такой вполне прилично переделанный из ВАЗ-2104 фургончик. Я не знаю, насколько это интересно и можно ли его вообще отнести к индивидуально переделанной технике (вдруг чья-то серийная продукция?), но на всякий случай сфотографировал. К модераторам: если не по делу, удаляйте безо всякой жалости :wink:
Увидел вчера под окнами такой вполне прилично переделанный из ВАЗ-2104 фургончик. Я не знаю, насколько это интересно и можно ли его вообще отнести к индивидуально переделанной технике (вдруг чья-то серийная продукция?), но на всякий случай сфотографировал. К модераторам: если не по делу, удаляйте безо всякой жалости :wink:
Некоторые из модераторво не в курсе, по делу ли эта фотография
У меня у самого есть пара таких снимков, но все никак не могу из телефона на компьютер перебросить (хотя и так понятно, что там за качество снимка...).
Было бы очень интересно узнать, кто делает такие фургоны...
Такие фургончики сделала фирма по установке стальных дверей (Дверь по прозвищу Зверь), это своего рода техничка их всего наверное около 2 или 3. Я его видел вблизи там вообщем то и переделок никаких нет, просто боковые окна заварены целиковым листом стали и задняя боковая дверь зашпаклёвана а на крыше закрытый багажник куда помещается одна-две двери. Экипаж два человека, остальное место под двери и инструмент.