Игорь,
понятно, что проект будет вестись теперь тут. Вопросы:
1. Есть ли новости?
2. Нужна ли помощь в публикации твоих комментариев по этой теме в старом форуме?
Петр, проект будет вестись и тут (следующие стадии, если я на это
решусь - сроки-то безумные!), и на РУ-форуме (до момента раздачи моделей по нынешнему этапу). В связи с забаниванием моего ника мне действительно может потребоваться помощь в информировании тех коллег, которые не читают СУ-площадку, но пока об этом рано говорить - не вышел срок моего бана, так что я не знаю, как будет развиваться ситуация с желательностью для администрации РУ-форума моего присутствия на той площадке.
По состоянию на сегодня я не готов назвать дату раздачи моделей. С очень неявных слов Владимира, я могу предположить, что нам предстоит получать модели во второй половине сентября, если снова чего-нибудь с его здоровьем не случится.
Петь, обращаюсь
Сразу говорю, новостей особых нет. Просто оповести, по возможности, участников проекта, что я там его вести больше не смогу - мой аккаунт два-три дня назад был попросту удален (о причинах я не уведомлен до сих пор). Так что я там не могу появляться, будучи нежелательной персоной. По мере появления новостей буду сообщать о них здесь, а тебя попрошу дублировать их там.
Петь, обращаюсь
Сразу говорю, новостей особых нет. Просто оповести, по возможности, участников проекта, что я там его вести больше не смогу - мой аккаунт два-три дня назад был попросту удален (о причинах я не уведомлен до сих пор). Так что я там не могу появляться, будучи нежелательной персоной. По мере появления новостей буду сообщать о них здесь, а тебя попрошу дублировать их там.