Продолжу.
О, Рио, RIO! О,МАМА МИА!
Известнейший производитель моделей олдтаймеров.Широкий временной охват, богатый ассортимент и эталонное качество.
Превзойти деталировку RIO смогла только Franklin Mint. Но там и моделей меньше и цена гораздо выше.
Золотой Fiat 1901 - подарок себе любимому к прошлому Рождеству.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 18.07.2010 в 23:33.
Приветствую!
В своё время (ещё по застою) был наборчик открыток типа "Старинные авто". И там было ЭТО. И точно, называлось "Грегуар". Значит, прототип точно есть Увидел модель, и тут же всплыло в памяти. Действительно, очень своеобразная машина.
А еще зажигалка с ним есть::smile1:
Желающие могут провести сравнение задав себе два вопроса:
1.Далеко ли RIO до Altaya/IXO ?
2.Далеко ли Altaya/IXO до RIO ?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 18.07.2010 в 23:33.
А то было ощущение , что выступаю сам для себя, и никому
это не интересно.
С уважением, Анатолий.
Продолжайте, я тоже с большим интересом просматриваю.
А то что не пишу везде или "круто!", то это чтобы не захламлять тему.:icon_lol:
Я даже вытащил с полки V16 от FM, чтобы сравнить его с фотографиями Рио.:smile1:
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от redjeek
Lincoln Continental 1941 - модель этого автомобиля выпускали и выпускают многие производители.Например Altaya/IXO.
Желающие могут провести сравнение задав себе два вопроса:
1.Далеко ли RIO до Altaya/IXO ?
2.Далеко ли Altaya/IXO до RIO ?
Лучше сравнивать с UH (я пытался), у Иксо с размерами сильно наврано. Как будто 2 совершенно разных автомобиля.
Какой интересный Линкольн - закрытый, в отличие от прочих производителей. И открывающиеся элементы тоже мне очень симпатичны. ТОлько вот цвет как-то не ахти. Но вообще классная модель, поздравляю с ее наличием в коллекции, Анатолий!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aleksnn
Я даже вытащил с полки V16 от FM, чтобы сравнить его с фотографиями Рио.:smile1:
Я тоже сравнивал Первое сразу, что напрашивается - у ФМ есть эмблема на капоте, в отличие от РИО. Ну и открывающиеся двери + откидное сиденье. И двигатель у ФМ сделан тоже из нескольких деталей, про РИО не знаю, не видно.
Какой интересный Линкольн - закрытый, в отличие от прочих производителей. ТОлько вот цвет как-то не ахти.
И двигатель у ФМ сделан тоже из нескольких деталей, про РИО не знаю, не видно.
В закрытом варианте Линкольн у РИО был только такого неожиданного цвета.Кабриолет был серый.На нем не было дополнительных фар. Отделка интерьера бедновата, поэтому крыша это плюс.
По кадиллаку. Конечно ФМ богаче отделкой как экстерьера, так и интерьера.О ФМ сужу по вашим, Вячеслав ,фото.Движок у РИО сделан из нескольких деталей (около 10 на вид) и вполне достойно выглядит.
Последний раз редактировалось redjeek; 18.07.2010 в 23:34.