Да так! На серебристой, например, облой на фонарях и зеркала криво приклеены, а на голубой сколы краски и не прокрашены обводы дверей. Модели приходится выбирать из десятка, чтобы выбрать приличную.
Значит мне повезло. Брал все четыре цвета одновременно, и ни у одной модели не было никаких дефектов.
Да, модель неплохая и достаточно аккуратная, но тем не менее, с той Бехой от Kyosho сравнивать не могу... ни по качеству ни по аккуратности исполнения, ни по детализации.
На мой взгляд модель от Велли пусть и на пол-ступеньки, но ниже.
Mercedes-Benz SL500,
Mercedes-Benz A200,
Opel Astra GTC,
BMW 330i,
BMW 645Ci,
BMW X3.
В пластиковых боксах и коробках с открытыми боковинами. Стоимость 30грн. (150р.).
Карарама лучше не только Велли, но и Ят Минга. Велли только Нью Рэй уступает. Ну может Майсто ещё...
Cararama лучше чем Welly, эти Welly вообще можно сравнивать только с Bburago, А насчет пл. боксов то у Cararama есть отдельная серия авто которые идут в боксах, у них даже поворачиваются колеса, и вообще все продуманно до таких мелочей и цыфирки на спидометре есть... А у мэрсов даже значек на капоте не нарисован а пластиковый, как у реальной машины...(а теперь вопрос, куда после такого сравнивать эти Welly с Cararam(ой)?