По реальному образцу делали, возможно из армии Незалежной Украйны?
Я всегда прошу Херсон при заказах декали не клеить, а класть отдельно - кому понравятся, сами приклеют, но многим они абсолютно не нравятся.
По реальному образцу делали, возможно из армии Незалежной Украйны?
Я всегда прошу Херсон при заказах декали не клеить, а класть отдельно - кому понравятся, сами приклеют, но многим они абсолютно не нравятся.
Да нет. Не видел я у нас номеров воинских частей на дверях.А по поводу отдельнолежащих декалей полностю согласен.
Практически все грузовики у Херсона с деколями выходят.
Причем всегда с разными. Но пока никто не жаловался, на мой взгляд с наклейками более реалистично.
Практически все грузовики у Херсона с деколями выходят.
Причем всегда с разными. Но пока никто не жаловался, на мой взгляд с наклейками более реалистично.
У нас другая ситуация, немцам (а я живу в Германии) не нужен КрАЗ с наклейкой какого-нибудь АТП из Бердичева. Им и цвет бежевый с оранжевым кузовом не нравится - в ГДР типичный КрАЗ был темно-голубой. Херсон без вопросов идет на встречу - не клеит переводные картинки (в принципе они любые ужасны, кроме т.наз. сухих декалей - портят весь вид поверхности, мнение сyгубо личное, но и многие коллеги в Росси жалуются) и красит мне модели в эксклюзивные цвета по желанию. Но я покупатель оптовый.
Пролистал все три темы, связанные с Херсон-Моделс и не нашел ни одной "Звезды". Если "баян", то скажите, удалю. Если нет, то: Звезда-2 и Звезда-3 Вашему вниманию....