Книга хорошая по качеству и т.д., но только одно и очень сильно удручает, что в нее вошли только картинки, которые публиковались в За Рулем, а другие нет. Там новых картинок только несколько.
А на самом деле, картинок у Захарова на много больше. К примеру в Автоэкспорте была рубрика типа как в За Рулем, а этих картинок в книге нет, а это объем более 100 штук, причем нам они почти неизвестны.
А там и из "За рулём" не всё. Захаров в предисловии пишет, что часть картинок потерял, часть радарил. Кстати, он не только автомобили рисует. Есть нижка с его рисунками самолётов.
Самые лучшие рисунки автомобилей получаются у Захарова ИМХО. Так что берите "За рулём" и смотрите, будет время отсканю интересные рисунки.
Так у меня есть книга с рисунками Захарова, издательства За рулем, можно тоже отсканировать ее
Я тоже хотел такую книгу купить, но ни разу не встретил её, хорошо что у меня есть 30-ти летний архив "За рулём".
Книга хорошая по качеству и т.д., но только одно и очень сильно удручает, что в нее вошли только картинки, которые публиковались в За Рулем, а другие нет. Там новых картинок только несколько.
А на самом деле, картинок у Захарова на много больше. К примеру в Автоэкспорте была рубрика типа как в За Рулем, а этих картинок в книге нет, а это объем более 100 штук, причем нам они почти неизвестны.
Да и в той книге не всё, там около двухмот рисунков, а по моим подщётам их было 270. С 1978 до 1990.