Ладно отвлеклись мы от темы ОПЕЛЕЙ вот для автора этой темы моя ВЕКТРА в дилерской коробке да еще с надписью на капоте ну прямо как "олимпийские москвичи" качество фото паршивое но фоткал мобилой так как не нашел в нете подобного.
Да?! Как я раньше об этом не подумал :wink:
...
К сожалению, уважаемые коллеги, пересылка из Германии такова, что впоследствии цены практически идеинтичны с Виленчиком...
Хотя цены у Славы, надо сказать, очень либеральные.
И еще по ссылке на аукцион Ebay, которую давал Spider: я выиграл там три модели на начальной ставке... Но в итоге продавец произвел ТАКИЕ накрутки на............, что в итоге привел цены в соотв. к ценам в их магазине: тут и необоснованный курс шекеля к GRB и многое многое прочее... Короче, это прямая наё...ка. Советую не терять времени зря на эту мозгоё...ку.
Есть способ отправки моделей дешево, без всяких гарантий, но еще (тьфу-ьфу-тьфу) никогда ничего не пропадало, даже в Сибирь и Казахстан доходят. Если вес до 1 кг, то можно отправит как письмо авиа-почтой, стоит 9 евро, идет быстро, а до 2 кг бандероль 12,50, но морем, идет долго. В Израиль я Шабак и Шуко легковушки, когда заказывают 2-3 модели письмами отправляю, вроде все доходит. А вот больше 2 кг до 5 кг, это уже действительно грабеж - 35 евро в Израиль или 30 в Россию, причем бе аBиа-по4ты, за авиа еще допата большая. Ce c DHL (Deutsche Post).
Хочу опробовать альтернативы - UPS, Hermes, DPD...может они дешевле.
Хочу опробовать альтернативы - UPS, Hermes, DPD...может они дешевле.
Hermes работает только внутри Германии
UPS это только экспресс-доставка и это очень дорого
DPD - не знаю...
Отправляю модели письмами по всему миру с немецкой почтой - DHL, в том числе и в Израиль. Пока пропаж не было. Но надо укладываться до 1 кг.
Также достаточно дешево отправлять бандеролью, но до 2 кг и есть какие-то ограничения по размерам.
Но это все незастрахованные отправления.
Отправка же застрахованной посылки до 5 кг стоит 30 евро, и...это уже просто дорого.