To Spider:
Макс, пойми, США, Канада, Англия, Израиль и англоязычные страны третьего мира (бывшие колонии Великобритании) это еще далеко не ВЕСь МИР. Во контонентальной Европе (и в самой Италии тоже) и традиционно в России Гран Туризмо зашифровано традиционно как ГТ (ГеТе). Не надо говорить за весь мир - Гран Туризмо, а не Джран Тиризмо
To Spider:
Макс, пойми, США, Канада, Англия, Израиль и англоязычные страны третьего мира (бывшие колонии Великобритании) это еще далеко не ВЕСь МИР. Во контонентальной Европе (и в самой Италии тоже) и традиционно в России Гран Туризмо зашифровано традиционно как ГТ (ГеТе). Не надо говорить за весь мир - Гран Туризмо, а не Джран Тиризмо
alfa-romeo-75 появилась в1985 году в год 75-летия компании.в США поставлялась под именем Милано и по тех.характеристикам опережала BMW-325i и М.В.-190 2.3.
п.с это моя любимая Альфа если интересно могу рассказать много.
Не может быть. Может более поздние, но я их застал много, тех, что конца 70-ых.
Ты путаеш с Alfetta GT , а GTV всего меньше 10 штук и то на ходу только 3.(в Израиле).
Тут уже подсчитывали сколько Альф сюда привозили официально и частным образом начиная ешё с времён английской палестины.
Немногим более 5.000 штук всех марок , разве что за последние 3 года ишё добавилось (сколько я не знаю).
Не может быть. Может более поздние, но я их застал много, тех, что конца 70-ых.
Ты путаеш с Alfetta GT , а GTV всего меньше 10 штук и то на ходу только 3.(в Израиле).
Тут уже подсчитывали сколько Альф сюда привозили официально и частным образом начиная ешё с времён английской палестины.
Немногим более 5.000 штук всех марок , разве что за последние 3 года ишё добавилось (сколько я не знаю).
Так кузов-то один у них. А вообще, с названиями Альфы путаница. То что в Израиле всегда называлос Джуниор, в Италии называется Джулия Спринт, А Джуниор совсем другая машина.... И не только, много таких казусов.
Раз пошла такая пьянка
Расскажите пожалуйста в чём отличие моделей Джуниор и Джулия
И как называются модели на моих фото
Ничем просто Джулия это обшее название сменившее Джульетта .
Сначала была маленькая девочка Джульетта , а когда она выросла то стала Джулия.
Джуниниор это тоже что и в русском(в спорте)-Юниор , то есть с маленькими движками(1300,1600).
Просто люди их по разному именуют и также подписывают фото - отсюда весь этот балаган .
Есть также и GT,GTV,GTS,GTA
Насчет выше упомянутых фото :первая желтая похожа на GT,красная скорей всего GTV,последняя может и Юниор но GTV тоже.
Юниор у неё и кузов как бы "похудее" немного , их нужно сравнивать либо когда они рядом стоят либо также их жопы и движки показать.