Blum!
Видел фото цахаловских танковозов Mack серий B (уже реликт) и R, OAF (австрийская копия MAN) и Volvo, а также грузовиков Oshkosh HEMTT (8X8). А еще каких марок в армии Израиля бывают грузовики тяжелого класса?
Честно говоря я бы и сам с удовольствием послушал что есть ещё в нашей армии.
Могу сказать что из всего списка живьём видел только MAN и Volvo, причём MAN был полноприводной и с бронированной кабиной. По поводу Volvo совсем недавно узнал что на самом деле это White с вольвовской кабиной. Oshkosh точно есть, про Маки не слышал и не видел
Убедительная просьба к форумчанам - писать названия австрийских и немецких автомобилей, если в них есть буквы - умлауты (с двумя точечками над гласными) корректно! Если Ваш компъютер не позволяет это делать, то для грамотного правописания есть правила, умлауты заменяются гласной с добелением Е (Д = AE, Ь = UE, Ц = OE). Иначе получается полная белиберда. Слово "жук" по немецки звучит "Кэфер", а не "Кафер" пишется Kдfer или Kaefer Слово ЦAF можно написать OeAF, но никак не OAF А всем известное слово Fьhrer тоже пишется с умлаутом или с добавлением Е (Fuehrer). Иначе, как многие пишут Fuhrer, читается не "фюрер", а "фурер"
ТИГР И НЕИЗВЕСТНЫЙ
А ЕСТЬ ЕЩЁ АВТОМОБИЛЬ ЯГУАР- ТАМ ТОЖЕ КОШКА НАРИСОВАНА!?
В ДРУГОМ-ЖЕ ПОСТЕ ЕСТЕСТВЕННО ХАММЕР!
И ВООБЩЕ СТРАННО ЧТО И ТО И ДРУГОЕ У ТЫ НАЗЫВАЕШ ТИГРАМИ!?
МАЛЬЧИК, А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ В ШКОЛУ ХОДИШЬ????
Кое-что накопал в инете. Грузовики Autocar наверное давно списаны.
ОеАФ или Ман в армии видел. По фото тяжело понять но тот грузовик был полноприводной
Ещё в музее Латрун стоят три машины - два Аутокара и один неизвестный мне тягач
п.с. поправка - это два Diamond T980 и один Scammell Contractor
Честно говоря я бы и сам с удовольствием послушал что есть ещё в нашей армии.
Кое-что накопал в инете. Грузовики Autocar наверное давно списаны.
ОеАФ или Ман в армии видел. По фото тяжело понять но тот грузовик был полноприводной
Ещё в музее Латрун стоят три машины - два Аутокара и один неизвестный мне тягач
Неизвестный тягач это английский Scammell (Скаммелл Контрактор) начала 60-х годов. За пределами Британии машина редкая.
Так, ну к самому г-ну руде, который здесь гадит почти каждый день, обращаться, как опыт показал, бесполезно. Может быть, модераторы, в конце концов примут меры?
ЕСТЬ ЛЮДИ АКТИВНЫЕ-КОТОРЫЕ МОГУТ И ДЕЛАЮТ,А ЕСТЬ ЛЮДИ ПАССИВНЫЕ-КОТОРЫЕ КРИТИКУЮТ, ВИЗЖАТ И СТУЧАТ!