Весёленько! Но насколько это аутентично? Вообще, интересно знать, как подбирались цвета салона у настоящих авто.
Хозяину нравится, значит, аутентично.
Дим, покрась зазику диски в белый цвет, моделька будет выглядеть немного получше. Только не размазывай её, а тонкой кистью негустую краску по каплям залей вокруг колпака. Она сама ляжет как надо. Только краска должна быть не намного гуще воды.
Пошукай какого цвета лучше сделать салон у газ 21 2-х цветной серо-белой с багажником на крыше и прицепом-дачей? Конверсия от Михаила, но без салона смотрится не совсем законченным! Фото есть в моей Частной коллекции!
Дим, покрась зазику диски в белый цвет, моделька будет выглядеть немного получше. Только не размазывай её, а тонкой кистью негустую краску по каплям залей вокруг колпака. Она сама ляжет как надо. Только краска должна быть не намного гуще воды.
Толь,спасибо за наводку. Так и сделал! Смотрится намного лучше.
Сообщение от Adoha
Дима, привет!
Пошукай какого цвета лучше сделать салон у газ 21 2-х цветной серо-белой с багажником на крыше и прицепом-дачей? Конверсия от Михаила, но без салона смотрится не совсем законченным! Фото есть в моей Частной коллекции!
Я бы сделал бежево-серый. Думаю очень хорошо будет смотреться.
Толь,спасибо за наводку. Так и сделал! Смотрится намного лучше.
Сообщение от Adoha
Дима, привет!
Я бы сделал бежево-серый. Думаю очень хорошо будет смотреться.
Когда передать модель для работы? :wink:
Да, поздравляю с пополнением в коллекции!