Кинь пожалуйста ссылку где ты их нарыл я собираю фотоколлекцию всех когда либо выпушенных может там есть ещё что тебе показалось обычным а у меня не хватает именно тех расцветок .
И по этим моделям белая это MTech только коробку такую я не видел .
Исходя что дополнительных фото о Toyota FA Truck -Tocky Mobile- 1956 (...#100 Series,No.102) , на форум не поступало , неужели Паша проигнорировал её
Относительно недавно мною был обнаружена ещё и другая раскраска .
А также отчётливо видимый на упаковке масштаб 1/43 , и незатейливый вид на сиё творение снизу .
И тем не менее я почему-то продолжаю её сильно хотеть и даже более того , мне за это психологически легче заплатить дороже чем стоит пара фултрейлеров от Миничампс :to_become_senile:
Хотя если его выпустил-бы EBBRO я бы наверняка отложил покупку на как нибудь потом , передвинув на первое место , другую аналагичную страшилку .
Исходя что дополнительных фото о Toyota FA Truck -Tocky Mobile- 1956 (...#100 Series,No.102) , на форум не поступало , неужели Паша проигнорировал её
Ну я вообще-то к грузовикам равнодушен, но как историческую ценность такую бы принял... И уж точно не игнорировал бы, если бы она мне хоть раз попалась... Так ведь не попадается...
Сообщение от Spider
Чуть не забыл это хоть и не полноценный грузовик , но всё-же его не упоминали на форуме Toyota ToyoAce Truck Canvas Top (Model Line)
И такую хочу! Но не попадается...
Последний раз редактировалось Paviil; 19.01.2010 в 19:58.
Кинь пожалуйста ссылку где ты их нарыл я собираю фотоколлекцию всех когда либо выпушенных может там есть ещё что тебе показалось обычным а у меня не хватает именно тех расцветок .
Ссылок не сохранилось, но это все с yahoo.japan. Пользовался твоим давнишним советом - в гугле.транслейт набрал на английском - bonnet truck и просто truck, иероглифы вбил в строку поиска на yahoo, добавил 1/43 и получил вышеуказанное.
Класс!
Только цена у Митсувы,учитывая ее исчезновение,такая,что мало не покажется,за те деньги,что стоит такой кит,впору думать о конверсиях из Хино Профия,от Kyosho....
На многих чисто японских сайтах они в продаже и HINO и FUSO и телега отдельно .
Только в 43м ни HINO ни FUSO с такими кабинами пилить не из чего .
Вот только зачем Профию то пилить если уже готовая у Diapet есть