Фу, вроде для первого раза хватит...
Все модели хочу в 43-м масштабе, может быть чего-то просто не нашел, поэтому СПАСИБО тому, кто подскажет кто что выпускает и БОЛЬШОЕ СПАСИБО если каталожный номер подскажут.
Я подозревал что это он, но у Чампса он просто как Крузак обозван и поэтому были сомнения... Может у кого есть такой лишний черного цвета по разумной цене?
Мне кажется, не очень этично будет на ветке любителей японских автомобилей размещать, пусть даже в шутливой форме, высказывания вроде "косорукая" и "руль в бардачке"
Такую TOYOTA MK II 2.5 GRAND IR-V White индекс JC11030W и
TOYOTA MkII 2.5 GRANDE G Silver индекс JC011
делает J-collection но наверно это не сотый кузов.
не очень этично будет на ветке любителей японских автомобилей размещать высказывания вроде "косорукая" и "руль в бардачке"
Согласен! Тоже резануло по глазам. Как можно любить и хотеть модели японских авто и тут же не уважительно относиться к расположению руля в машинах страны-производителя??? Будьте вежливее и осмотрительнее, пожалуйста! 8)
Мне кажется, не очень этично будет на ветке любителей японских автомобилей размещать, пусть даже в шутливой форме, высказывания вроде "косорукая" и "руль в бардачке"
"И я того же мнения"...
В особенности,если брать в расчет что в среднем 8 из 10 выпускаемых японских автомобилей предназначены для внутреннего рынка,и то что можно увидеть у диллеров Европы и Америки,это просто "верхушка айсберга"....
Благодаря достаточно "вольной" политике импорта, жители бывшего СССР смогли насладиться прелестями японского автопрома и оценить его по достоинству...
Косорукие не только япошки, но и австралийки, англичанки и еще какие-то машины из Азии
За время существования ,автомобиль,из просто "средства передвижения" превратился в элемент нашей повседневной жизни....который включает в себя и многие другие факторы,как то средство передвижения,элемент гордости,фактор демонстрации материального достатка и многое другое...,
Поэтому некорректно выдавать это,как просто "средство передвижения"...
Опять же .... косорукость???Что это??? А может "левый" руль это косорукость?
Да и вообще,"косоруким" я могу назвать Российский автопром,который до сих пор не "изобрел" автоматическую коробку передач,кондиционер и усилитель руля...Но при этом "сжирает" миллиардные дотации ежегодно!
На данном форуме есть масса любителей советских автомобилей,так вот готов поспорить,что весь Советский автопром,от своего начала и до сегодняшнего дня сделал меньше разработок,концептов и автомобилей,чем Япония с 1980-1990 годы...
Ненадо говорить,что я не патриот,я не патриот...поэтому и живу в Израиле почти 20 лет...
Р.S. "Собачье сердце"...Булгаков...
"Вы что,не любите пролитариат?"
"Да,я не люблю пролитариат..."-профессор Преображенский