К вопросу о пожарках. Вот пара пожарных машин, которые я недавно снимал: на шасси ТАМ 190 Т 15 и FAP 1520 BD. Последний - жутко редкая вещь (первый не лицензионный FAP с собственной кабиной). Хотя, на сегодняшний день в странах бывшей Югославии от изделий былого автопрома почти ничего уже не осталось.
Та, что на приложенном фото - также не с собственной кабиной, а с перелицованной от Henshel.
Та, что на приложенном фото - также не с собственной кабиной, а с перелицованной от Henshel.
Ничего подобного. Эта кабина ФАП-овская собственная, с Хеншель (если имелась в виду фирма Henschel, ту, что Вы написали я не знаю) имеет весьма отдалённое сходство.
Полноприводный Zastava New Turbo Rival - югославская версия Iveco Turbo Daily 4x4
Да-а, завод Застава еще жив курилка. Клепает потихоньку, хотя, кроме Сербии автомобили этого предприятия нынче похоже больше никто не покупает. В соседней Хорватии - соседке по бывшей СФРЮ -я ни одной новой Заставы не втсречал, ни легковой, ни грузовой
Да-а, завод Застава еще жив курилка. Клепает потихоньку, хотя, кроме Сербии автомобили этого предприятия нынче похоже больше никто не покупает. В соседней Хорватии - соседке по бывшей СФРЮ -я ни одной новой Заставы не втсречал, ни легковой, ни грузовой
Скоро опятъ и хорваты будут покупатъ. Месяц назад ФИАТ объявил, что покупает Црвену Заставу на корню. Целевая группа в первую очередь именно Балканы, все! Даже Косово. Спрос будет, т.к. модельный ряд будет новый, как в Италии, а цены значительно ниже итальянских. Этот грузовичокпоказанный выше, типичный пример новой политики.