Хорошо бы, чтобы серия не остановилась. Думаю, все зависит от решения издательства. Модели тоже, хотя и делают в Китае (или Шри Ланке?), но РСТ принадлежит не китайцам... Сейчас многие теряют деньги из-за навязывания санкций. Но это частный бизнес, и потеря его российского сегмента - это материальный ущерб, который политики компенсировать не будут. Многие понимают, что уйдя из России, их место займут другие. А Перес и ДеА даже знают своих конкурентов и что можно от них ожидать - эта эстафета будет принята Костромой
Еще интересно, ничего ли не застряло в Фастове на упаковке. Но наверное, все же что-то застряло, и будет пропущено (или тираж изготовлен повторно). Надеюсь, фабрику для фасовки в России подыскивают.
Надежда, Ларгус, Аурус брать! Только где и почем я пока не понимаю)))
Придет время - возьмем. Ларгус - не самая желанная машина для меня, По сути, иномарка. Хотя, с другой стороны, так же было и с 2101 в 70-ом. Но копейка воспринимается как наша машина, а Ларгус - как-то нет. Аурус у меня есть от ДИП, но журнальный тоже пусть будет. С одной стороны, ДИП из смолы, но с другой, уровень исполнения (особенно с открытым наружу салоном) у журналки вряд ли можно будет с ним сравнить... Впрочем, если эти две почили в Фастове, не сильно огорчусь.