Указ по Русланограду номер один - за противоправные действия, выразившиеся в попытке покушения на жизнь и здоровье Главнокомандующего, приговорить - коробку за номером...( top sekret) выставить на всеобщее обозрение, ибо не фиг пытаться даже на меня свалиться...
Указ окончательный и обжалованию не подлежит.
Кстати, всем, посетившим сию скромную обитель пока постановка на вид - уже который день тест на внимательность никто не прошел - в грифе секретности иноземном Указа букву перепутал как бы - никто не поправил
Все мы учимся, так что стесняться не нужно, если что - пишите...
П.С. Почему постановка на вид - ну чтобы не было аналогий с анекдотом про прапорщика, замечание, выговор и строгий выговор
А то же в гости потом никого не заманишь, после таких то аналогий
Это что ли?
Вместо "К" надо было "С" написАть?
Таки ещё когда читал впервый раз, я обратил внимание, но подумал, может Руслан написал так, как надо? ....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Это зависит от ситуации - если вдруг кто-то решит сделать из того самого ...факса модель моей почти любимой ГАЗ М1 и презентовать мне ее под любым предлогом, то это я за ним буду бегать
Это зависит от ситуации - если вдруг кто-то решит сделать из того самого ...факса модель моей почти любимой ГАЗ М1 и презентовать мне ее под любым предлогом, то это я за ним буду бегать
Тент, имитацию брезента я из него и делаю....
Еще применяю по прямому назначению!
Дополнение к Указу - поскольку были обнаружены уклонисты, вовремя обнаруженные тайной явной полицией Русланограда, не желающие показывать себя на всеобщее обозрение - они будут наказаны, потом, когда-нибудь...
Вот теперь Рио пока все - пока...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kitt409; 10.04.2018 в 21:14.