Здравствуйте друзья моделисты.
Я использую для дороботки и конверсий моделей оргстекло,легко обрабатывается,клеится практически всем токсичным

а главное можно если постаратся придать практически любую форму,да и красится легко.Рузультат можно посмотреть в отделе тюнинга и конверсии Зил-131нв,крылья,направляющие,ящик,седельная плита вобщем все кроме держателей запасок оргстекло. Использую старые футляры от CD,разбитые или поцарапаные а вот новые можно использовать для замены стекол у Компаньоновских Газонов не знаю как кто а я пока чистых стекол у них невидел.
Недавно посмотрел на Каменец-Подольские Зилы и пришел к выводу что на полку можно поставить в два раза больше моделей,достаточно только поменять решетку радиатора.Нужно окуратно срезать нижние дырки,среднюю часть удалить совсем,нижние дырки

перисодить на 6мм от верхних,придется немного шпатленуть получившиеся щели,затем верхнюю прорезь немного увеличить а нижние наоборот уменьшить и подпилить перегородку.Расточить места под фары.А саму решетку можно сделать из оргстекла или 1мм пластика,я использовал пластик от баночки со сметаной

(сметану сьел не проподать же)и с обратной стороны приклеил тонкую проволоку.Но если честно второй раз я это делать бы не взялся,поетому я взял силикон-каучук или можно герметик,сделал форму,а затем отлил из полеуритановой смолы.Фото привожу ниже а то вроде как сумбурно все написал,как говорится лучше один раз увидеть...
Всего наилучшего.