Я с изложенным по ссылке полностью согласен.
У этой заметки есть только один недостаток - не мной она написана
Я тут хотел написать по этой модели статью для "ГП", а теперь что бы я ни написал - это будет выглядеть пересказом мыслей chortos'а
Коллега chortos поделился в "песочнице" своими наблюдениями, его вывод таков:
"На мой вкус, выявленные недостатки модели не могут быть компенсированы немногочисленными плюсами. К сожалению, в очередной раз мы видим, что наши производители не способны сделать модель хорошо в её комплексе: если где-то что-то улучшается, делается более продуманно и качественно, то тут же в другом месте появляется косячность или даже откровенная халтура".
...Я тут хотел написать по этой модели статью для "ГП", а теперь что бы я ни написал - это будет выглядеть пересказом мыслей chortos'а
По сути, в той статье автор как бы систематизировал всеобщие мысли и впечатления. В любом случае, Игорь, нужно писать! Может, что-то новое обнаружится/надумается, или мысли выразятся интереснее, свежее. Это как в жизни - одно и то же событие можно осветить по-разному, со своими впечатлениями и видением. Пусть это и "железная" техника, и вроде языка именно "сухого" технического требует, и однозначно трактуемого описания... Но, ведь это не догма!