перевёрнутый бампер меняет вид модели в лучшую сторону,плюс ко всему,клыки теперь висят правильно.
других номеров у меня нет (а эти-посольские?).
думаю,зря в теме про модель написал,надо было сразу тут.
И всё-таки есть смысл сместить номер ниже: посмотрел фото трёшек и очень мало попадается с настолько задранным номером (или может просто изначальный вариант поднять).
Чтобы снять колеса москвича нужно разобрать модель и вынуть оси с колесами . Теперь удобно взявшись, можно снять колеса с оси. Когда снимите одно колесо нужно будет взять плоскогубцы для удержания кончика оси и снять второе колесо. Оси на концах имеют крупную насечку, поэтому колеса очень туго посажены.
Но, чтобы вынуть оси с колёсами, надо разрезать дно машины
Вот, к сожалению, это так. Хотя именно на Москвиче может получится (сейчас непомню т.к. собрал его, но там возможно арки отдельными деталями). Если бы я снял оси с днища, я б их итак поправил. И колеса снимать ненадо.
Кстати доработал журнальную трёху в части салона и приборки. Получилось, на мой взгляд, здорово. Есть несколько "свежих" решений. На днях пролью решетку и выложу фото.[/quote]
так выглядит трешка с покрашенной по неоднократно описанному здесь методу: акриловой черной краской закрашиваются все углубления, не боясь запачкать выступы. Минут через 5, когда краска подсохнет, мягкой тряпочкой протираете радиаторную решетку. Краска останется только в углублениях.