Это понятно)))но таких я что-то не наблюдал вообще((((
Я поступал так. Зашёл в увелирную мастерскую и попросил людей помочь. Дали два адреса, где сами отовариваются. Вот и всё. К стоматологам не ходил, страшно
по поводу ювелирки -их тоже надо найти))))))мнебы адрес)))
Апупеть! Не знаю, как у вас, но при многих ювелирных магазинах есть отделы по ремонту изделий. Ну если и таковых у вас нет, то в народе говорят, что язык до Киева доведёт. Поспрошай.
В наборах насадок у многих присутствует осевой дисбаланс. А вот для ювелиров качество инструмента на порядок выше. Правда дороже чем в наборах, но нервы ещё дороже.
К тому же свёрла 0,1-0,8мм в наборах нет
Jeff и оби и леруа есть, не знал что там есть, надо зхаехать глянуть))))вообще у меня набор есть мне нужно отдельно))))к томуже для мелких работ нужны хорошие насадки))))
Artur Kustrich вот вот..именно от 0,5-1,2 мм мне и граверы нужны и свера тоже...
Кстати в дремелевском наборе люфтов у насадок не онаружил, а вот в комплекте с самим гравером у насадки гравер люфт ужасный((((
Насадки и так дорогие:
3-хкулачковый патрончик 500 руб.
фреза около 8 мм - 420 руб./2 шт (это я не для моделек покупал)
фреза около 3 мм - 75 руб
стальная щетка - 130 руб.
А какие цены у "ювелиров"?
фреза около 8 мм - 420 руб./2 шт (это я не для моделек покупал)
фреза около 3 мм - 75 руб
стальная щетка - 130 руб.
А какие цены у "ювелиров"?
Набор покупал за 300 руб. Половину выкинул. В ювелирке буры и сверла 50-150 руб за шт. Отрезной круг толщиной 0,5-1мм - 20-60 руб. Щётки металлические и волосяные по 100 руб. Месяцев пять назад закупился на 1500 и работаю пока нормально.