Принципе с определением форума согласен. А вот когда этот самый форум принадлежит производителю моделей, то ни какого обсуждения не получится, все почистят. А особо глазастым выдадут горчичники.
Тут все намного проще, производитель стремится быстрей продать тираж, и заработать денег, это бизнес. Ну и заодно конкурентов обойти, на войне все средства хороши.
ну выдадут-так выдадут....чего теперь....
Добавлено через 5 минут
Сообщение от sergei61
?????????????????
это по моиму не особо бросается в глаза-а вот стекло да-сильно...
Я, конечно, понимаю, что не комильфо сильно вчитываться в мои опусы, но я в своём пред-предыдущем сообщении писал, что в таком оформлении выходят современные автобусы, а форточку "отменили" с 2002 года.
...это по моиму не особо бросается в глаза-а вот стекло да-сильно...
Не знаю, мне первым в глаза бросилось, и если стойки технологией можно оправдать, а потерю форточки ремонтом после ДТП, то клюв оправдать нечем.
То есть не поймите меня неправильно, у меня достаточно 21-х Волг НЕО со слишком длинным "задом" и 22-х того же НЕО с неверным капотом, как и 150/164 ДиПа с опять же неверным капотом, но тут мы имеем дело с производителем, который никогда не ошибается и имеет на своей стороне активистов, которые любой косяк на чужих моделях отыщут на раз, а на два нарисуют ещё и стрелки.
Последний раз редактировалось fb; 21.02.2013 в 17:12.
а за что банить? на то он и форум обсуждение....сравнение с настоящей маделью
производитель ведь стремится к оригиналу? или я ошибаюсь?
Добавлено через 3 минуты
это вам не какой-нибудь палец на ноге,который раз и в сапог спрятал-как говорил персонаж Гоголя из рассказа "НОС"
Сорри за офтоп, но ошибаетесь. Прецендентов с банами за высказывание критики в сторону SSM - валом.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fb
Не знаю, мне первым в глаза бросилось, и если стойки технологией можно оправдать, а потерю форточки ремонтом после ДТП, то клюв оправдать нечем.
То есть не поймите меня неправильно, у меня достаточно 21-х Волг НЕО со слишком длинным "задом" и 22-х того же НЕО с неверным капотом, как и 150/164 ДиПа с опять же неверным капотом, но тут мы имеем дело с производителем, который никогда не ошибается и имеет на своей стороне активистов, которые любой косяк на чужих моделях отыщут на раз, а на два нарисуют ещё и стрелки.
Рискуете за такие слова вместо временного бана "там", получить перманентный
Форточка ставилась на автобусы 3205-й серии с начала выпуска в 1987 году до 2002 года. Модель представляет собой автобус в цветовой схеме 1992-2000 годов, причём с "квадратной" нишей заднего номерного знака (до середины 90-х), поэтому форточка должна быть обязательна.
С форточкой, без форточки, Вы ездили хоть раз в таком ПАЗике? Вы пробовали эту фоточку хоть раз открыть, хотябы дотянуться до неё через капот? Смысла в этой форточке нет.
А вот колпаки на колесах я считаю зря сделали, они появились с рестайлинговыми бамперами и выштамповкой под номер нового образца и в это же время исчез третий люк на крыше.