Ты решился переключится на весь Российско-Украинский Хэнд-Мэйд , лихо однако тогда тебе прийдётся собирать почти все РЕДКИЕ Мерседесы они хоть и продаются от имени западных фирм , но в большинстве у Российско-Украинских мастеров заказаны .
Что касается этой модели , редкая вешица , ручной сборки , если это смола то возможно она из не менее редкого кита :wink: , если Метал то незнаю , а всё что безымянное из России , попавшее в руки (того продавца) - для него : Model Auto Moskva (включая пиратов) .
*Собрана приблизительно в 90х , рэмэйком быть не может так как серийно эту модель никто не производил , в виде моделей или игрушек в сопоставимых масштабах от 1/50 - 1/40.
**к сожалению модель нашим , не досталась - поэтому узнать чтолибо большее о происхождении модели пока не возможно
Наверное лучше на соседнем форуме спросить, они ж специализируются на BMW-MB и наверняка знают.
Я же вроде написал :wink: , что НАШИМ ( любой кто с этих двух форумов ) к сожалению модель не досталась , судить по той фотке невозможно , а продавца я этого - знаю :wink: , много чего купил у него , некоторое время переписывался :wink: , всем безымянным моделям он приписывал в производители либо имя человека у кого купил или место от куда досталась модель ,
ПИВТОРАК у него тоже так-же значился .