У меня таких упаковок несколько, штук 5 наверное, точно не помню, но все предыдущие были в безобразном состоянии, особенно блистры. Да и штамп на этой полный и четкий.
Да, органично, может и мне такого милиционера предложишь??? А то у меня эти НАМИ и с тентом, и без него (прости, что опять пользуюсь твоей гостинной, чтобы похвастаться )
Да, органично, может и мне такого милиционера предложишь??? А то у меня эти НАМИ и с тентом, и без него (прости, что опять пользуюсь твоей гостинной, чтобы похвастаться )
Легко предложу. Сайт в подписи, ничего ни от кого не прячу.
Поскольку старые модели встречаются все реже, приходиться брать и новые. ВАЗ-2101 "С юбилеем, родная "Копеечка" и ФВК-2302 "старого" образца, с поворотными передними колесами.
Зная мою страсть к фигуркам, приятель подарил несколько штук. Американский полицейский-мотоциклист, как раз к Леснейской полицейской Хонде. Набор из трех советских милиционеров, кто делал - не знаю, до сих пор встречал только в старых коллекциях. Инвалид не жертва ДТП. Именно так выглядит фигурка шофера для закрытого салона в 43 масштабе.